Arbeiten im Bierlokal

 

jobs 2

Wir sind auf der SUCHE nach dir!
Koch oder Köchin

für den Posten - SAUCIER / TOURNANT

wir bieten eine 5-Tage-Woche in einem langjährigem Team.
Unser Küchenchef ist seit Anfang an dabei (über 11 Jahre),
der rest der Küchencrew seit 5 bis 7 Jahren.
Überstunden werden ausbezahlt / Zeitausgleich
Feiertage werden zusätzlich ausbezahlt!

Entlohnung ist über dem KV und wird an deine Erfahrung und Können angeglichen.

Von bodenständiger Küche über moderne, kreative Küche; von à la carte, Bankette,

Gruppen bis zu Menüs mit Wein-, Rum-, Whiskybegleitungen.
Bei uns könnt ihr richtig kochen - wir reißen keine "packerl" auf!

Lust auf ein unverbindliches Gespräch?

Meldet Euch direkt im BIERLOKAL bei Wirtin Christine Bertsch oder Küchenchef Johannes Ratz
0557253850 oder info@bierlokal.at

TOP