Täglich zwei Mittagsmenüs

06. bis 10. Februar 2023

Wählen sie eine Vorspeise zu dem Menü

Tagessuppe
Marinierter Blattsalat mit gerösteten Kernen
 

Vegi-Hit

Gemüsen-Nudel-Auflauf an Safranschaum und Schmortomätle

 

Spezial Menü um € 16

Hausspieß an Speck-Zwiebelsauce und Pommes


Gespritzter Saft der Woche

0,5 l € 2,90


Dessert zum Mittagsmenü


€ 2,90

Mittagsmenü € 11,90
MontagPutensteak mit Kräuterbutter, Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln
Dienstag"Chili con Carne" mit Reis
MittwochKalbsragout in Rotwein- Thymiansauce mit Blumenkohl und Spätzle
DonnerstagMit Tomaten überbackenes Fischfilet an einer Weißwein-Fenchelsauce mit Zartweizen
FreitagKäsespätzle mit Röstzwiebeln dazu Kartoffel- und Blattsalat mit Kräuter-Sauerrahm Dressing