Leichte Sommerküche

bis 10. August 2017

Heimisches Obst und Gemüse, ein gutes Stück Fleisch und aromatische Kräuter - wir genießen den Sommer mit besten Lebensmittel und wunderbaren Rezepten!

Gegrilltes Putensteak, gebackner Camembert auf Gartensalat, Gazpacho, Mediterrane Nudeln mit Rucola ...

Leichte Sommerküche

Zeit der Pfifferlinge

bis 27. Juli 2017

Nun dreht sich in der Gasthausküche alles um die Pfifferlinge!

Pfifferlingsragout, gegrillte Maishänchenbrust mit Pfifferlings-Risotto, bunter Salatteller mit gebratenen Pfifferlingen ...

Zeit der Pfifferlinge

Lavendel Spritzer

Der Duft von Lavendel können Sie nun auch als Spritzer in Ihrem Glas genießen. Diese Blume ist mit ihrem Aroma sehr vielseitig.

Wunderbar als Aperitif - frisch und duftend

Lavendel Spritzer

Wer mag es scharf?

bis 15. Juni

Von pikant bis scharf ist für jeden etwas dabei. Wem das Ganze trotzdem nicht scharf genug ist, der kann unsere hausgemachte "Luzifer"-Soße dazu bestellen.

Brandlöscher haben wir natürlich genügend vor Ort, in Form von Bier vom Fass.

Thay-Curry, Indisches Lamm-Curry, Hühnerbrüstchen mit Chili und sonnengetrockneten Tomaten gefüllt ...

Wer mag es scharf?

BBQ - Rubs und Rauch

bis 1. Juni 2017

Wir starten unseren Smoker und lätuen die Grillsaison ein.
Was gibt es Schöneres, als ein gutes Essen im Garten mit Freunden zu genießen?

Pulled Pork, BIERLOKAL Burger, Texas BULL RIBS, Rib-Eye-Steak ...

BBQ - Rubs und Rauch
TOP