Genießer Menü mit Weinbegleitung

am 4. November 2017

Das BIERLOKAL Küchen Team hat für Sie ein wunderbares mehrgängiges Genießer Menü zusammengestellt.

Jeder Gang dieses Menüs wird unterstrichen von den Weinen des Weingut Heinrich Hartl III. Der Charmante Winzer aus der Thermenregion ist an diesem Abend auch persönlich vor Ort, erklärt seine Weine zum Menü und bringt noch eine paar Schmankerl mit.

Zum Abschluss des Menüs haben wir für Sie ein schönes Vorarlberger Käsebrett vorbereitet.

Wir bitte um Reservierung per Mail oder telefonisch.

Start ist am 4. November um 19 Uhr zum Aperitif
€ 75 pro Person
(Aperitif, 4-Gängiges Genießer Menü, Weinbegleitung und Käsebrett)

Genießer Menü mit Weinbegleitung

Wilde Geschichten

Tagesempfehlung

Was wären diese kalten Temperaturen da draußen ohne ein delikates Essen, das die Herzen erwärmt? Tolle Arrangements von Wiesen, Felden und Wäldern finden Sie in diesen Wochen bei uns.

Wilde Geschichten

Leichte Sommerküche

bis 10. August 2017

Heimisches Obst und Gemüse, ein gutes Stück Fleisch und aromatische Kräuter - wir genießen den Sommer mit besten Lebensmittel und wunderbaren Rezepten!

Gegrilltes Putensteak, gebackner Camembert auf Gartensalat, Gazpacho, Mediterrane Nudeln mit Rucola ...

Leichte Sommerküche

Zeit der Pfifferlinge

bis 27. Juli 2017

Nun dreht sich in der Gasthausküche alles um die Pfifferlinge!

Pfifferlingsragout, gegrillte Maishänchenbrust mit Pfifferlings-Risotto, bunter Salatteller mit gebratenen Pfifferlingen ...

Zeit der Pfifferlinge

Lavendel Spritzer

Der Duft von Lavendel können Sie nun auch als Spritzer in Ihrem Glas genießen. Diese Blume ist mit ihrem Aroma sehr vielseitig.

Wunderbar als Aperitif - frisch und duftend

Lavendel Spritzer
TOP