BBQ - Rubs und Rauch

bis 1. Juni 2017

Wir starten unseren Smoker und lätuen die Grillsaison ein.
Was gibt es Schöneres, als ein gutes Essen im Garten mit Freunden zu genießen?

Pulled Pork, BIERLOKAL Burger, Texas BULL RIBS, Rib-Eye-Steak ...

BBQ - Rubs und Rauch

Spargel aus Dornbirn

vom 4. Mai bis 18. Mai 2017

Winder Beren ist längst nich nur für seine Beeren bekannt. Er produziert auch tollen Spargel, den wir Ihnen im BIERLOKAL anbieten dürfen. Ein Prdukt mit Ländle-Qualitätssiegel.
Spargel mit hausgemachtem Schinken, Spargel mit Sauce Hollandaise, gegriltles Rinderfilet mit Spargelgemüse ...

Spargel aus Dornbirn

Wilder Knoblauch

bis 4. Mai 2017

Frisch, knallig, würzig, scharf, leuchtend, animierend, durftend ... wo würden wir Bärläauch beschreiben.

Er gehört zu den ältesten Nutz- und Heilpflanzen Europas und lässt sich vielseitig einsetzten - nur zum Würzen oder als großer Bestandteil eines Gerichts. Für das BIERLOKAL wird unter wachsamen Augen noch selber gesammelt.

Bärlauchcremesuppe, Bärlauchspätzle mit Mostbröckle, Gegrilltes Hühnerbrüstchen mit Bärlauch gefüllt ...

Wilder Knoblauch

Köstliches vom Lamm

bis 20. April 2017

Genießen Sie bei uns die Spezialitäten vom Lamm. einer unserer Lieferanten für das tolle Fleisch ist Stefan Mayer aus mühlebach. Grüne Weiden am Karren und keine unnötigen Medikamente sprechen eindeutig für die artgerechte Haltung dieser Lämmer. Dieses Fleisch ist sehr gesund, denn es hat relativ wenig Fett und ist dafür reich an Vitaminen und Mineralstoffen.

Indisches Lammragout, Lammrücken mit frischen Kräutern, Lammhuft mit schwarzem Knoblauch ...

Köstliches vom Lamm
TOP