Zeit der Pfifferlinge

nun dreht sich in der Gasthausküche alles um die Pfifferlinge!

Pfifferlingssuppe, Frischkäse-Panna Cotta mit eingelegten Pfifferlingen, bunter Salat mit gebratenen Pfifferlingen, Pfifferlingsragout, Rinderfilet mit Pfifferlings-Risotto ...

Zeit der Pfifferlinge

Aus Hof und Garten

unser Spezialitäten Wochen wechseln alle 14 Tage von Donnerstagabend bis Donnerstagmittag

Was das Ländle so hergibt … Fleisch, Salate, Kräuter und Gemüse aus heimischen Gärten und Bauernhöfen:
Bauernsalat mit Ziegenkäse, Gebackene Zucchini, Schweinebauch "Sous vide", Schweinekotelett mit Kräuterbutter ...

Aus Hof und Garten

BBQ - Rubs und Rauch

Wir starten unseren Smoker und läuten die Grillsaison ein. Was gibt es Schöneres, als ein gutes Essen im Garten mit Freunden zu genießen?

 

BBQ - Rubs und Rauch

Risotto in seiner Vielfalt

Stetiges Rühren für den vollen Genuss - Risotto kann in vielen Variationen gekocht werden, und es darf auch mal ein anderes Korn verwendet werden.

Spargel-Risotto mit Rohschinken, Gersten-Risotto mit Zander, Rinderfilet vom Mittelstück mit Weißwein-Risotto ...

Risotto in seiner Vielfalt

Wir suchen dich!

Wir suchen Unterstützung

meldet Euch einfach mal für ein Unverbindliches Gespräch

Wir suchen dich!
TOP