BBQ - Rubs und Rauch

Wir starten unseren Smoker und läuten die Grillsaison ein. Was gibt es Schöneres, als ein gutes Essen im Garten mit Freunden zu genießen?

 

BBQ - Rubs und Rauch

Risotto in seiner Vielfalt

Stetiges Rühren für den vollen Genuss - Risotto kann in vielen Variationen gekocht werden, und es darf auch mal ein anderes Korn verwendet werden.

Spargel-Risotto mit Rohschinken, Gersten-Risotto mit Zander, Rinderfilet vom Mittelstück mit Weißwein-Risotto ...

Risotto in seiner Vielfalt

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Der Frühling kehr im BIERLOKAL ein!

Der Lenz ist da - eine aufregende Jahreszeit, mit der der Winter endet und die uns einen Vorgeschmack auf den Sommer gibt. Die Kräuter wachsen in den Gärten, das Gemüse fängt an zu gedeihen, die Tage werden endlich wieder länger ...

Kräutercremesuppe, gegrilltes Zanderfielt mit Erbsenpüree, Huhn "Suprème" mit frischen Kräuter gefüllt, Rinderrückensteak mit Kräuterkruste ...

Der Frühling kehr im BIERLOKAL ein!

Wilder Knoblauch

Frisch, knallig, würzig, scharf, leuchtend, animierend, duftend ... so würden wir Bärlauch beschreiben.
Er gehört zu den ältesten Nutz- und Heilpflanzen Europas und lässt sich vielseitig einsetzten - nur zum Würzen oder als großer Bestandteil eines Gerichts. Für das BIERLOKAL wird er von der Wirtin noch selber handgepflückt und vom Chefkoch weiterverarbeitet.

Bärlauchcremesuppe mit Grissini, gegrilltes Hühnerbrüstchen, Bärlauchspätzle

Wilder Knoblauch
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