Wilde Geschichten

jetzt wird es Wild in der BIERLOKAL Küche. Genießen Sie wunderbares heimisches Wildfleisch im BIERLOKAL.

Hirschragout mit Rotkraut, Rehgeschnetzeltes vom Nüsschen mit Waldpilzen, gebratener Wildschweinrücken mit Kürbiskruste ...

Wilde Geschichten

Gans im Glück

Genießen Sie Bio-Weidegänse von Irmgard Bechter aus Hittisau.

Herbstrolle mit Gänsefleisch und Kürbis gefüllt, Portion Gans mit Rotkraut, Gröstel von der Gans ...

Gans im Glück

Mitarbeiter gesucht

Jahresstelle - Saison auch möglich

Wir suchen Koch/Köchin und Kellner/-in

Arbeiten in einem Langjährigen Team, gute Bezahlung, geregelte Arbeitszeiten, Sonntags immer frei

Mitarbeiter gesucht

Rund um das Orange Gemüse

Köstliches auf heimischem Kürbis

Kürbiscremesuppe, Kürbisspätzle mit hausgemachtem Rohschinken, Kürbisgulasch, Rinderfiletsteak mit Kürbisperlen ...

Rund um das Orange Gemüse
TOP