"HÖRBAR" - Live Band

Partyjäger
eine verrückte Drei-Mann-Kapelle, die nicht nur für gute Musik,
sondern auch für richtige Gaudi steht.

Aschermittwoch

Fischers Fritz fischt frische Fische . . .

. . . und die BIERLOKAL-Küchen-Crew kocht sie für euch.

Zanderfilet auf Risotto, Miesmuscheln im Chili-Sud, Lachssteak mit Junglauch . . .

 

Aschermittwoch

Gaumenfreuden im BIERLOKAL

Auf in den bunten Herbst!

Küchenchef Johannes Ratz ist mit seinem Team stets bestrebt, nach den besten Zutaten und Produkten für euch zu suchen. In der Küche werden täglich die Kochlöffel geschwungen, damit euch nur Frische auf den Tellern erwartet. Wir kaufen keine Fertigprodukte – wir kochen noch selber.

Geschmacksverstärker haben in unserer Küche nichts verloren. Wir verwenden eigens hergestellte Gewürzmischungen und Marinaden und nur beste Kräuter, die wir das ganze Jahr frisch von unserem Gemüsehändler bekommen.

Die Fleischqualität wird ständig kontrolliert. Alle zwei Wochen gestalten wir für Sie die saisonale Spezialitätenkarte neu, so kommt nie Langeweile auf und für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Gaumenfreuden im BIERLOKAL

Hochprozentige edle Tropfen

Auf der Spirituosenkarte im BIERLOKAL finden sie ein gutes „Verrupferle“ wie auch einen hervorragenden Pineau. Lassen Sie sich von der Auswahl verführen und probieren Sie auch mal ein etwas anderes Schnäpsle. Whisky, Rum, Gin, Cognac, Calvados, Grappa, Liköre und vieles mehr.

Hochprozentige edle Tropfen

Erweiterung des Weinsortiments

Ein spannendes und großes Weinsortiment wartet nur darauf, von Ihnen entdeckt zu werden! Für Genießerinnen und Genießer gibt es bei uns eine breite Auswahl an renommierten und hervorragenden Weinen. Manche Schmankerl werden auch im Offenausschank angeboten. Zu den Spezialitäten-Wochen werden stets die passenden Weine angeboten.

Erweiterung des Weinsortiments
TOP