Wilder Knoblauch

bis 4. Mai 2017

Frisch, knallig, würzig, scharf, leuchtend, animierend, durftend ... wo würden wir Bärläauch beschreiben.

Er gehört zu den ältesten Nutz- und Heilpflanzen Europas und lässt sich vielseitig einsetzten - nur zum Würzen oder als großer Bestandteil eines Gerichts. Für das BIERLOKAL wird unter wachsamen Augen noch selber gesammelt.

Bärlauchcremesuppe, Bärlauchspätzle mit Mostbröckle, Gegrilltes Hühnerbrüstchen mit Bärlauch gefüllt ...

Wilder Knoblauch

Köstliches vom Lamm

bis 20. April 2017

Genießen Sie bei uns die Spezialitäten vom Lamm. einer unserer Lieferanten für das tolle Fleisch ist Stefan Mayer aus mühlebach. Grüne Weiden am Karren und keine unnötigen Medikamente sprechen eindeutig für die artgerechte Haltung dieser Lämmer. Dieses Fleisch ist sehr gesund, denn es hat relativ wenig Fett und ist dafür reich an Vitaminen und Mineralstoffen.

Indisches Lammragout, Lammrücken mit frischen Kräutern, Lammhuft mit schwarzem Knoblauch ...

Köstliches vom Lamm

Der Frühling kehrt im BIERLOKAL ein!

bis 6. April 2017

Der lenz ist da - eine aufregende Jahreszeit, mit der der Winter endet und die uns einen Vorgeschmack auf den Sommer gibt. Die Kräuter wachsen in den Gärten, das Gemüse fängt an zu gedeihen, die Tage werden endlich wieder länger ...
Kräutercremesuppe mit hausgemachten Kartoffelchips, Bodenseefelchen mit Frühlingsgemüse, Rinderrücken mit Heubutter ...

Der Frühling kehrt im BIERLOKAL ein!

Knödel Allerlei

bis 23. März 2017

Wer sagt, das Knödel immer rund sein müssen? Rundgegdreht, flachgepresst, gekocht, gebraten, gebacken, deftig, süß ... diese Köstlichkeit gibt es in verschiedensten Formen und Varianten.

Probier hier eine Auswahl!

Tiroler Speckknödel Suppe, Kaspressknödel mit Sura Käs, Spinatknödel mit sonnengetrockneten Tomaten, Schweinerücken mit Knödelfüllung an Kümmelsauce

Knödel Allerlei

Fischers Fritz ...

bis 9. März

Salz- und Süßwasser beherbergen außergewöhnliche Schätze. Ein paar dieser Schätze dürfen wir hier im BIERLOKAL genießen. Lasst euch verwöhnen und genießt dazu passende "Tröpfchen".

Mediterrane Nudeln mit Pulpo "Sous vide" gegart, Zanderfilet mit Gerstenrisotto, Wolsbarsch auf Zitronennudeln, Miesmuscheln mit Knoblauchbaguette ...

Fischers Fritz ...
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