Der Frühling kehr im BIERLOKAL ein!

Der Lenz ist da - eine aufregende Jahreszeit, mit der der Winter endet und die uns einen Vorgeschmack auf den Sommer gibt. Die Kräuter wachsen in den Gärten, das Gemüse fängt an zu gedeihen, die Tage werden endlich wieder länger ...

Kräutercremesuppe, gegrilltes Zanderfielt mit Erbsenpüree, Huhn "Suprème" mit frischen Kräuter gefüllt, Rinderrückensteak mit Kräuterkruste ...

Der Frühling kehr im BIERLOKAL ein!

Wilder Knoblauch

Frisch, knallig, würzig, scharf, leuchtend, animierend, duftend ... so würden wir Bärlauch beschreiben.
Er gehört zu den ältesten Nutz- und Heilpflanzen Europas und lässt sich vielseitig einsetzten - nur zum Würzen oder als großer Bestandteil eines Gerichts. Für das BIERLOKAL wird er von der Wirtin noch selber handgepflückt und vom Chefkoch weiterverarbeitet.

Bärlauchcremesuppe mit Grissini, gegrilltes Hühnerbrüstchen, Bärlauchspätzle

Wilder Knoblauch

Köstliches vom Lamm

Genießen Sie bei uns Spezialitäten vom Lamm. Hauptsächlich beziehen wir dieses tolle Fleisch vom Stefan Mayer aus Mühlebach. Grüne Weiden am Karren und keine unnötigen Medikamente sprechen eindeutig für die artgerechte Haltung dieser Lämmer.

Indisches Lammcurry, Lammraogut mit Wurzelgemüse, Lammrücken mit Dijon-Senfkruste ...

Köstliches vom Lamm

Wichtige Termine

 

Vincent

 

21. April 2018 – 13 bis 18 Uhr

 

Weintour durch Dornbirn

 

In 16 Dornbirner Locations präsentieren zahlreiche Weingüter ihre Highlights. Über 80 verschiedene Weine aus ganz Europa können verkostet werden.

 

Genussroute 6850

 

3. Mai 2018 – 18 bis 24 Uhr

 

Wir setzen Dornbirn einen Abend lang in Bewegung

 

6 heimische Gastronomen

 

6 Live-Bands unplugged

 

6 Speisengänge im Kleinformat

 

www.genussroute.at

 

Wichtige Termine

Fischers Fritz ...

Außergewöhnliche Schätze aus Salz- und Süßwasser. Lasst euch verwöhnen und genießt dazu erlesene Weine. Kabeljau mit Speckschaum, Miesmuscheln in einem Chili-Kräutersud, Garnelen mit mediterranem Gemüse ...

 

Fischers Fritz ...
TOP