Gans im Glück

Unsere BIO-Weidegänse kommen ausschließlich von der Irmi Bechter aus Hittisau.
Hier dürfen Sie noch glücklich sein und den ganzen Tag im freien Genießen.

Gans im Glück

Genießer Menü mit Weinbegleitung

Das BIERLOKAL Küchen Team hat für Sie ein wunderbares mehrgängiges Genießer Menü zusammengestellt.

Jeder Gang dieses Menüs wird unterstrichen von den Weinen des Weingut Heinrich Hartl III. Der Charmante Winzer aus der Thermenregion ist an diesem Abend auch persönlich vor Ort, erklärt seine Weine zum Menü und bringt noch eine paar Schmankerl mit.

Zum Abschluss des Menüs haben wir für Sie ein schönes Vorarlberger Käsebrett vorbereitet.

Wir bitte um Reservierung per Mail oder telefonisch.

Start ist am 4. November um 19 Uhr zum Aperitif
€ 75 pro Person
(Aperitif, 4-Gängiges Genießer Menü, Weinbegleitung und Käsebrett)

Genießer Menü mit Weinbegleitung

Wilde Geschichten

Was wären diese kalten Temperaturen da draußen ohne ein delikates Essen, das die Herzen erwärmt? Tolle Arrangements von Wiesen, Felden und Wäldern finden Sie in diesen Wochen bei uns.

Wilde Geschichten

Leichte Sommerküche

Heimisches Obst und Gemüse, ein gutes Stück Fleisch und aromatische Kräuter - wir genießen den Sommer mit besten Lebensmittel und wunderbaren Rezepten!

Gegrilltes Putensteak, gebackner Camembert auf Gartensalat, Gazpacho, Mediterrane Nudeln mit Rucola ...

Leichte Sommerküche
TOP