Neues Restaurant

Unser Restaurant wurde im Jänner neu renoviert.

Genießt schöne Stunden im BIERLOKAL.

Neues Restaurant

"Alte" österreichische Küche

bis 23. Februar

In der Ausbildung zum Koch werden uns diese Klassiker begebracht. Selten haben wir die Chance, diese auch den Gästen zu präsentieren, da sie leider aus sehr vielen küchen verbannt und vergessen wurden.

Da wir eine Liebe zu diesen Gerichten haben, dürfen sie bei uns auf keinen Fall fehlen.

Kalbsleber mit Rösti, Altwiener Salonbeuschel, Wiener Backfleisch, Rinderroulade

Käse in seiner Vielfalt

bis 9. Februar 2017

Käseherstellung ist das älteste Verfahren zur Haltbarmachung von milch.
Kaum ein Produkt ist so vielfältig: jung, alt, zart, cremig, würzig, mild ...

In der Zubereitung sind uns kaum grenzen gesetzt.

Käsesuppe, Käsespätzle, Graukäserisotto, Wälderschnitzel, Cordon bleu

Käse in seiner Vielfalt

Großmutters Küche

bis 26. Jänner 2017

Zum Glück wurden viele Rezepte über Generationen weitergeleitet, und so kamen wir alle an uvergessliche Rezeptbücher heran. Wer kennt das noch, als ihr ein kleines Kind wart und bei Oma sein durftet? Als alle Räume von herrlichen Düften durchstrümt waren und ihr euch dabei immer geborgen gefühlt habt.

Gerstensuppe, Schwäbische Maultaschen, kalbsleber mit Rösti ...

Großmutters Küche

Silvester

bis 23 Uhr

Ab 18 Uhr können Sie im Herzen von Dornbirn Ihr Silvesteressen genießen.

Starten Sie mit einem feinem Glas Prosecco, Champagner oder Gin Tonic als Aperitif.

Stellen Sie sich aus unserer speziellen Silvesterkarte Ihr Wunschmenü zusammen. Dazu können sie die passenden Weine und Biere verkosten.

Zur Käseplatte gibt es noche einen edlen Pineau aus der Charante.

 

Silvester
TOP