Knödel Allerlei

bis 23. März 2017

Wer sagt, das Knödel immer rund sein müssen? Rundgegdreht, flachgepresst, gekocht, gebraten, gebacken, deftig, süß ... diese Köstlichkeit gibt es in verschiedensten Formen und Varianten.

Probier hier eine Auswahl!

Tiroler Speckknödel Suppe, Kaspressknödel mit Sura Käs, Spinatknödel mit sonnengetrockneten Tomaten, Schweinerücken mit Knödelfüllung an Kümmelsauce

Knödel Allerlei

Fischers Fritz ...

bis 9. März

Salz- und Süßwasser beherbergen außergewöhnliche Schätze. Ein paar dieser Schätze dürfen wir hier im BIERLOKAL genießen. Lasst euch verwöhnen und genießt dazu passende "Tröpfchen".

Mediterrane Nudeln mit Pulpo "Sous vide" gegart, Zanderfilet mit Gerstenrisotto, Wolsbarsch auf Zitronennudeln, Miesmuscheln mit Knoblauchbaguette ...

Fischers Fritz ...

Neues Restaurant

Unser Restaurant wurde im Jänner neu renoviert.

Genießt schöne Stunden im BIERLOKAL.

Neues Restaurant

"Alte" österreichische Küche

bis 23. Februar

In der Ausbildung zum Koch werden uns diese Klassiker begebracht. Selten haben wir die Chance, diese auch den Gästen zu präsentieren, da sie leider aus sehr vielen küchen verbannt und vergessen wurden.

Da wir eine Liebe zu diesen Gerichten haben, dürfen sie bei uns auf keinen Fall fehlen.

Kalbsleber mit Rösti, Altwiener Salonbeuschel, Wiener Backfleisch, Rinderroulade

Käse in seiner Vielfalt

bis 9. Februar 2017

Käseherstellung ist das älteste Verfahren zur Haltbarmachung von milch.
Kaum ein Produkt ist so vielfältig: jung, alt, zart, cremig, würzig, mild ...

In der Zubereitung sind uns kaum grenzen gesetzt.

Käsesuppe, Käsespätzle, Graukäserisotto, Wälderschnitzel, Cordon bleu

Käse in seiner Vielfalt
TOP