Steaks - das beste Stück vom Rind

bis 23. Dezember

In der BIERLOKAL-Küche geht es hier nur noch um das Rind. Die besten Stücke werden vom Küchenchef Johannes Ratz und seiner Crew ausgesucht. Der Service hol noch die passenden Tropfen aus dem keller. ob traubig oder hefig, hier passt einfach beides dazu.

Beef Tatar, Ribeye mit Maiskolben, Filetsteak an Kräuterbutter

Steaks - das beste Stück vom Rind

Kalb aus dem Ländle ...

bis 8. Dezember

ein zartes Stück Kalb ist eine wahre Gaumenfreude. Nach klassischen und modernen Rezepten werden diese Gerichte für Sie gekocht.
Kalbsleber mit Rosmarinsauce, Kalbsrückensteak mit Schalotten, Wiener Schnitzel vom Kalb, Kalbsbäckle, Kalbsbeuschel ...

Kalb aus dem Ländle ...

Gans im Glück

vom 10. bis 13. November

die Bio-Weidegänse haben ausreichend Bewegung und Platz für ihr natürliches Verhalten. Das fleißige Watscheln hält die Bogelschar gesund. Außer Gras und Kräutern werden die Bio-Weidegänse mit Biologischem Hafer sowie mit Gerste gefüttert.

Irmgard Bechter aus Hittisau beliefert uns mit ihren glücklichen gänsen. Unser Küchenteam kreiert die Speisen dazu: Herbstrolle mit Kürbis, Gans im Ganzen gebraten, Gröstl ...

Gans im Glück

Köstliches vom Lamm

27. Oktober bis 10. November

Genießen Sie bei uns Spezialitäten vom lamm von Stefan Mayer aus Mühlebach. Grüne Weiden am Karren und keine unnötigen Medikamente sprechen eindeutig für die artgerechte Haltung dieser Lämmer. Dieses Fleisch ist sehr gesund, denn es hat relativ wenig Fett und ist dafür reich an Vitaminen und Mineralstoffen.
Lammragout mit Wurzelgemüse, Lammrücken mit Polentaschnitte, lammkrone mit Kräuterkruste ...

Köstliches vom Lamm
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