FÜR ZWISCHENDURCH

Unser Wurstsalat aus Vorarlberger Schübling garniert mit gekochtem BIO-Ei vom Martinshof, Paprika, Essiggurken und roten Zwiebeln.

Für den Lumpensalat verwenden wir zusätzlich einen 12 Monate alten Bergkäse aus Schoppernau.

Wurstsalat
€ 11,90
Lumpensalat
€13,90
Weißwurst von der Metzgerei Prantl im Töpfle
mit süßem Senf und Laugenbrezel
€ 10,90

HAUPTSPEISEN

Gegrilltes Zanderfilet mit frischen Kräutern in Butter gebraten
auf Marktgemüse mit Petersilienkartoffeln
€ 29,50
Gebratenes Hühnerbrüstchen vom "Hühner.Gut" aus Höchst
mit Kräutern gefüllt an Balsamicosauce, Marktgemüse und Nudeln
€ 26,90
Zwiebelrostbraten an Portweinsauce
mit Speckbohnen und Spätzle
€ 34,90
Traditionelles Rindsgulasch mit Spätzle
€ 21,90
"Wiener Schnitzel" vom Schwein
mit Pommes und Ketchup oder Preiselbeeren
€ 19,90
Grillteller mit Pommes, kalten Saucen und Kräuterbutter
Rinderhuft, Schweinekaree und Putenbrust
€ 25,90

NACHSPEISEN

Unsere Abendkarte

Mohr im Hemd mit Schokoladensauce und Vanilleeis
€ 10,90
Palatschinken mit Marillenmarmelade
per Stück
€ 3,90
Eispalatschinken mit Schokoladensauce
und Vanilleeis
€ 10,90
Warmer Apfelstrudel nach Großmutters Rezept
€ 4,70
mit Sahne
€ 5,70
mit Vanillesauce
€ 6,20
mit Vanilleeis
€ 6,20
Dänemark
Vanilleeis mit Schokoladensauce und Sahne
€ 7,90
Heiße Liebe
Vanilleeis mit warmen Himbeeren, Cointreau und Sahne
€ 8,90

SALATE

Gemischter Salat mit Croutons
Balsamico Dressing oder Kräuter-Sauerrahm Dressing
€ 7,50
Scharfe Hühnerbrustspieße auf buntem Salatteller
an Balsamico Dressing
als kleine Portion
€ 14,90
als Hauptspeise
€ 19,90

SUPPEN

Klare Rindssuppe mit Dinkelflädle
€ 6,50
mit Brätspätzle
€ 6,50
Für unsere Dinkelflädle verwenden wir nur Ländle Bio-Milch,
bestes Dinkelmehl und BIO-Eier vom Martinhof.

VEGAN

"Rotes Thai Curry" mit Marktgemüse,
Cashewnüssen, Koriander und Reis
€ 20,90

VEGETARISCH

Kaspressknödel mit Dip
auf buntem Salatteller mit Kräuter-Sauerrahm Dressing
€ 19,90
Gebratene Kartoffelroulade mit Pilzfüllung
auf einem Ratatouille
€ 19,90

VORSPEISEN

Ziegenkäse-Pannacotta mit confierten Tomaten,
Pesto, karamellisierten Nüssen und marinierter Blattsalat
€ 12,90
Bunte Blattsalatschüssel mit gebratenen Speckstreifen,
gerösteten Kernen und Kernöl Dressing
€ 9,90
Drucken