FÜR ZWISCHENDURCH
Unser Wurstsalat aus Vorarlberger Schübling garniert mit gekochtem BIO-Ei vom Martinshof, Paprika, Essiggurken und roten Zwiebeln.
Für den Lumpensalat verwenden wir zusätzlich einen 12 Monate alten Bergkäse aus Schoppernau.
Unser Wurstsalat aus Vorarlberger Schübling garniert mit gekochtem BIO-Ei vom Martinshof, Paprika, Essiggurken und roten Zwiebeln.
Für den Lumpensalat verwenden wir zusätzlich einen 12 Monate alten Bergkäse aus Schoppernau.
Wurstsalat | € 11,90 |
Lumpensalat | €13,90 |
Weißwurst von der Metzgerei Prantl im Töpfle mit süßem Senf und Laugenbrezel | € 10,90 |
Fisch nach Tagesangebot mit frischen Kräuter in Butter gebraten auf buntem Marktgemüse und Petersilienkartoffeln | € 28,90 |
Gegrilltes Hühnerbrüstchen an Thymiansauce mit bunter Gemüsegarnitur und Bergkäse-Polenta | € 20,90 |
Traditionelles Rindsgulasch mit Spätzle | € 19,90 |
Zwiebelrostbraten an Rotweinsauce mit Röstzwiebeln Speckbohnen und Spätzle | € 31,90 |
"Wiener Schnitzel" vom Schwein mit Pommes und Ketchup oder Preiselbeeren | € 18,90 |
Grillteller mit Pommes, kalten Saucen und Kräuterbutter Rinderhuft, Schweinekaree und Putenbrust | € 23,90 |
Unsere Abendkarte
Mohr im Hemd mit Schokoladensauce und Vanilleeis | € 10,90 |
Palatschinken mit Marillenmarmelade per Stück | € 3,90 |
Eispalatschinken mit Schokoladensauce und Vanilleeis | € 10,90 |
Warmer Apfelstrudel nach Großmutters Rezept | € 4,20 |
mit Sahne | € 5,20 |
mit Vanillesauce | € 5,70 |
mit Vanilleeis | € 5,70 |
Dänemark Vanilleeis mit Schokoladensauce und Sahne | € 7,90 |
Heiße Liebe Vanilleeis mit warmen Himbeeren, Cointreau und Sahne | € 8,90 |
Eierlikörbecher Walnuss- und Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne | € 8,90 |
Gemischter Salat mit Croutons Balsamico Dressing oder Kräuter-Sauerrahm Dressing | € 7,50 |
Scharfe Hühnerbrustspieße auf buntem Gartensalat an Balsamico Dressing | |
als kleine Portion | € 13,90 |
als Hauptspeise | € 18,90 |
Klare Rindssuppe mit Dinkelflädle | € 6,50 |
mit Brätspätzle | € 6,50 |
Für unsere Dinkelflädle verwenden wir nur Ländle Bio-Milch, bestes Dinkelmehl und BIO-Eier vom Martinhof. | |
Spargelcremesuppe mit Kartoffelstroh | € 7,50 |
Linsen-Kokos-Curry mit Gemüse, Basmatireis und Papadam | € 17,90 |
Gebackene Falafel mit frischem Koriander auf Ratatouille | € 18,90 |
Kartoffelrösti mit buntem Marktgemüse und Bergkäse überbacken mit Sauerrahm-Dip | € 18,90 |
"Vitello Tonnato" vom Kalb mit Kapern und mariniertem Zupfsalat | € 15,90 |
Karamellisierter Ziegenkäse mit Preiselbeercreme, Zwiebel Chutney, Nüssen und mariniertem Zupfsalat | € 13,90 |