FÜR ZWISCHENDURCH
Unser Wurstsalat aus Vorarlberger Schübling garniert mit gekochtem BIO-Ei vom Martinshof, Paprika, Essiggurken und roten Zwiebeln.
Für den Lumpensalat verwenden wir zusätzlich einen 12 Monate alten Bergkäse aus Schoppernau.
Unser Wurstsalat aus Vorarlberger Schübling garniert mit gekochtem BIO-Ei vom Martinshof, Paprika, Essiggurken und roten Zwiebeln.
Für den Lumpensalat verwenden wir zusätzlich einen 12 Monate alten Bergkäse aus Schoppernau.
Wurstsalat | € 11,90 |
Lumpensalat | €13,90 |
Weißwurst von der Metzgerei Prantl im Töpfle mit süßem Senf und Laugenbrezel | € 10,90 |
Fisch nach Tagesangebot mit frischen Kräuter in Butter gebraten auf buntem Marktgemüse und Petersilienkartoffeln | € 28,90 |
Zwiebelrostbraten an Portweinsauce mit Speckbohnen und Spätzle | € 33,90 |
Traditionelles Rindsgulasch mit Spätzle | € 19,90 |
"Wiener Schnitzel" vom Schwein mit Pommes und Ketchup oder Preiselbeeren | € 19,90 |
Grillteller mit Pommes, kalten Saucen und Kräuterbutter Rinderhuft, Schweinekaree und Putenbrust | € 25,90 |
Unsere Abendkarte
Mohr im Hemd mit Schokoladensauce und Vanilleeis | € 10,90 |
Palatschinken mit Marillenmarmelade per Stück | € 3,90 |
Eispalatschinken mit Schokoladensauce und Vanilleeis | € 10,90 |
Warmer Apfelstrudel nach Großmutters Rezept | € 4,70 |
mit Sahne | € 5,70 |
mit Vanillesauce | € 6,20 |
mit Vanilleeis | € 6,20 |
Dänemark Vanilleeis mit Schokoladensauce und Sahne | € 7,90 |
Heiße Liebe Vanilleeis mit warmen Himbeeren, Cointreau und Sahne | € 8,90 |
Gemischter Salat mit Croutons Balsamico Dressing oder Kräuter-Sauerrahm Dressing | € 7,50 |
Scharfe Hühnerbrustspieße auf buntem Salatteller an Balsamico Dressing | |
als kleine Portion | € 13,90 |
als Hauptspeise | € 18,90 |
Klare Rindssuppe mit Dinkelflädle | € 6,50 |
mit Brätspätzle | € 6,50 |
Für unsere Dinkelflädle verwenden wir nur Ländle Bio-Milch, bestes Dinkelmehl und BIO-Eier vom Martinhof. |
"Rotes Thai Curry" mit Marktgemüse, Cashewnüssen, Koriander und Reis | € 19,90 |
Gebackene Falafel mit rote Beete Humus, gepickelte Zwiebeln, Rucola und Schnittlauch-Mayonnaise |
Gnocchi mit Kernen, Laubutter, Tomätle und Junglauch | € 18,90 |
Lachstatar mit Honig-Senf-Creme und mariniertem Blattsalat | € 14,90 |