FÜR ZWISCHENDURCH

Unser Wurstsalat aus Vorarlberger Schübling garniert mit gekochtem BIO-Ei vom Martinshof, Paprika, Essiggurken und roten Zwiebeln.

Für den Lumpensalat verwenden wir zusätzlich einen 12 Monate alten Bergkäse aus Schoppernau.

Wurstsalat
€ 11,90
Lumpensalat
€13,90
Weißwurst von der Metzgerei Prantl im Töpfle
mit süßem Senf und Laugenbrezel
€ 10,90

HAUPTSPEISEN

Fisch nach Tagesangebot mit frischen Kräuter in Butter gebraten
auf buntem Marktgemüse und Petersilienkartoffeln
€ 28,90
Gegrilltes Hühnerbrüstchen an Thymiansauce
mit bunter Gemüsegarnitur und Bergkäse-Polenta
€ 20,90
Traditionelles Rindsgulasch mit Spätzle
€ 19,90
Zwiebelrostbraten an Rotweinsauce mit Röstzwiebeln
Speckbohnen und Spätzle
€ 31,90
"Wiener Schnitzel" vom Schwein
mit Pommes und Ketchup oder Preiselbeeren
€ 18,90
Grillteller mit Pommes, kalten Saucen und Kräuterbutter
Rinderhuft, Schweinekaree und Putenbrust
€ 23,90

NACHSPEISEN

Unsere Abendkarte

Mohr im Hemd mit Schokoladensauce und Vanilleeis
€ 10,90
Palatschinken mit Marillenmarmelade
per Stück
€ 3,90
Eispalatschinken mit Schokoladensauce
und Vanilleeis
€ 10,90
Warmer Apfelstrudel nach Großmutters Rezept
€ 4,20
mit Sahne
€ 5,20
mit Vanillesauce
€ 5,70
mit Vanilleeis
€ 5,70
Dänemark
Vanilleeis mit Schokoladensauce und Sahne
€ 7,90
Heiße Liebe
Vanilleeis mit warmen Himbeeren, Cointreau und Sahne
€ 8,90
Eierlikörbecher
Walnuss- und Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne
€ 8,90

SALATE

Gemischter Salat mit Croutons
Balsamico Dressing oder Kräuter-Sauerrahm Dressing
€ 7,50
Scharfe Hühnerbrustspieße auf buntem Gartensalat
an Balsamico Dressing
als kleine Portion
€ 13,90
als Hauptspeise
€ 18,90

SUPPEN

Klare Rindssuppe mit Dinkelflädle
€ 6,50
mit Brätspätzle
€ 6,50
Für unsere Dinkelflädle verwenden wir nur Ländle Bio-Milch,
bestes Dinkelmehl und BIO-Eier vom Martinhof.
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl
€ 7,50

VEGAN

Linsen-Kokos-Curry mit Gemüse,
Basmatireis und Papadam
€ 17,90
Gebackene Falafel mit frischem Koriander
auf Ratatouille
€ 18,90

VEGETARISCH

"Taboulé"
mit gebackenem Blumenkohl und Minz-Joghurt
€ 18,90

VORSPEISEN

"Vitello Tonnato" vom Kalb
mit Kapern und mariniertem Zupfsalat
€ 15,90
Karamellisierter Ziegenkäse mit Preiselbeercreme, Zwiebel Chutney,
Nüssen und mariniertem Zupfsalat
€ 13,90
Drucken