Unsere Menüvorschläge für Gruppen ab 30 Personen

Feiern im Gasthaus BIERLOKAL

 

Ab 25 Personen stellen wir mit Ihnen
gerne ein feierliches Menü zusammen.

Für 85 Personen finden Sie im Gasthaus genügen Platz
und 26 Personen an den Hochtischen und Stammtisch an der Bar

Mit 70 bis 100 Personen können Sie
das Restaurant im Obergeschoß exklusiv für Ihre Feier buchen.
Es befindet sich eine Bar im Restaurant,
welche mit edlen Tropfen bestückt ist.
(von November bis März)

Ab 170 Personen bis 200 Personen bekommen Sie das BIERLOKAL exklusiv.
(von November bis März)

Wir beraten Sie gerne!

  

Menü 1

Topinampurcremesuppe
mit Kartoffelstroh

Rosa gebratener Lammrücken in Kräuterkruste an Thymiansauce
mit Pfannengemüse und gebratener Polenta

Tobleronemousse
auf Waldbeerenragout

3-Gang Menü um € 58 pro Person

 

Menü 2

Klare Rindssuppe mit Dinkelflädle

 Schweinefiletmedaillons „Sous vide“ an Pfeffersauce
mit buntem Marktgemüse und Kroketten

Warme Erdbeerknödel in Knusperbröseln gewälzt
und Vanillecreme

3-Gang Menü um € 44 pro Person

 

Menü 3

Gemischter Salat mit gerösteten Kernen
an Balsamico Dressing

Gegrilltes Hühnerbrüstchen aus dem Ländle „Hühner.Gut“
mit frischen Kräutern gefüllt an Balsamico Sauce
mit Marktgemüse und Bandnudeln

Warmer Apfelstrudel nach Großmutters Rezept
mit Vanillesauce


3-Gang Menü um € 40 pro Person

  

 Menü 4

Klare Rindssuppe mit gebackenen Grießknödel
und Gemüsestreifen

Rosa gebratener Rinderrücken an Thymiansauce
mit Speckbohnen und Spätzle

Weißes Kaffeemousse und Schokoladenbrownie
an Portweinzwetschgen und Fruchtgel

3-Gang Menü um € 54 pro Person

 

Menü 5

Gemischter Salat mit Croutons
an Balsamico Dressing

Rosa gebratenes Flanksteak
an Hollerchutney, Wildem Broccoli
und Kartoffel-Selleriepüree

Mohr im Hemd
mit Schokoladensauce, Vanilleeis und Sahne

3-Gang Menü um € 53 pro Person

 

Die Menüs sind nur Vorschläge,
Sie können sich Ihr Lieblingsmenü selber zusammenstellen
.

 

 Vorspeisen

Gemischter Salat mit Croutons                                                                                   €   7,50
an Balsamico Dressing

Bunter Blattsalat mit gerösteten Kernen                                                                    €   9,90
und gebratenen Speckstreifen an Balsamico-Dressing

Beef Tatar „BIERLOKAL“ mit mariniertem Zupfsalat, Wachtelei,                              €   17,90
Kernöl-Mayonnaise, Butter und Baguette

Räucherlachstatar mit Dillcreme                                                                                €    14,90
an mariniertem Zupfsalat und Baguette

 

 

Suppen

Rindssuppe mit Brätspätzle                                                                                         €   6,90

Cremesuppe nach Saison: Kürbis, Bärlauch, Spargel, Kräuter, Pastinake                  €   7,50

 

 

Hauptspeisen

Gegrilltes Schweinefilet in der Kräuterkruste mit Whiskysauce                                 €   26,90
Marktgemüse und Bergkäse-Polenta

Rostbraten mit Röstzwiebeln                                                                                      €   34,90
an Rotweinsauce mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln

Fisch nach Tagesangebot mit frischen Kräutern in Butter gebraten                          €   29,50
auf buntem Marktgemüse und Petersilienkartoffeln

 

 

 

Vegetarisch
Hausgemachte Liebstöckel-Ravioli                                                                             €   20,90
mit Harissaschaum und Wurzelgemüse

Quiche mit Zucchini und Melanzane an Birnen Chutney                                            €   19,90
dazu servieren wir einen Feldsalat mit Himbeeren Dressing

Vegan
„Tikka Masala“ mit Marktgemüse,                                                                             €   20,90
Kichererbsen, Koriander und Naan Brot

 


Vegetarische Gerichte – gerne können wir bei 5% der Gäste eine alternative aus unserer Speisekarte anbieten.

Die Menüs sind immer einheitlich zu bestellen,
Wenn Sie mehr als 5% Vegetarier haben, bitten wir Sie dies bekannt zu geben