Unsere Menüvorschläge für Gruppen ab 20 Personen

 

 

 

Feiern im Gasthaus BIERLOKAL

 

Ab 25 Personen stellen wir mit Ihnen
gerne ein feierliches Menü zusammen.

Für 85 Personen finden Sie im Gasthaus genügen Platz
und 26 Personen an den Hochtischen und Stammtisch an der Bar

Mit 70 bis 100 Personen können Sie
das Restaurant im Obergeschoß exklusiv für Ihre Feier buchen.
Es befindet sich eine Bar im Restaurant,
welche mit edlen Tropfen bestückt ist.
(von November bis März)

Ab 170 Personen bis 200 Personen bekommen Sie das BIERLOKAL exklusiv.
(von November bis März)

Wir beraten Sie gerne!

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menü 1

Klare Rindssuppe mit gebackenen Grießknödel
und Gemüsestreifen

Rosa gebratener Rinderrücken an einer Cognac-Senfsauce
mit buntem Marktgemüse und Bandnudeln

Tobleronemousse
auf Waldbeerenragout

3-Gang Menü um € 48,50 pro Person

 

Menü 2

Klare Rindssuppe mit Dinkelflädle

 Schweinefiletmedaillons „Sous vide“ an Pfefferrahmsauce
mit buntem Marktgemüse und Kroketten

Warmer Apfelstrudel nach Großmutters Rezept
mit Vanillesauce

3-Gang Menü um € 35,50 pro Person

 

Menü 3

Gemischter Salat mit gerösteten Kernen
an Balsamico Dressing

Gegrilltes Hühnerbrüstchen an Thymiansauce
mit Marktgemüse und Bergkäse-Polenta

Erdbeer-Sauerrahm-Parfait
mit Marillen Röster

3-Gang Menü um € 39 pro Person

 

 

 

 Menü 4

Gemischter Salat mit Croutons
an Balsamico Dressing

Rosa gebratener Rinderrücken an Thymiansauce
mit Speckbohnen und Kartoffelgratin

Warme Topfenknödel in Knusperbröseln gewälzt
und Zwetschkenröster

3-Gang Menü um € 49 pro Person

 

Menü 5

Cremesuppe von der Pastinake

Rinderschmorbraten in Rotweinsauce
mit Rotkraut und Schupfnudeln

Mohr im Hemd
mit Schokoladensauce, Vanilleeis und Sahne

3-Gang Menü um € 41 pro Person

 

 

 

 

 

Die Menüs sind nur Vorschläge, sie können sich ihr Lieblingsmenü selbst zusammenstellen.

 

 

 

 

 

Vorspeisen

Gemischter Salat mit Croutons                                                                                   €   7,50
an Balsamico Dressing

Bunter Blattsalat mit gerösteten Kernen                                                                    €   9,90
und gebratenen Speckstreifen an Kartoffel-Dressing

Beef Tatar „BIERLOKAL“ mit mariniertem Zupfsalat,                                                 €   22
Butter und frischem Baguette

Räucherlachstatar mit Dillcreme                                                                                €    17
an mariniertem Zupfsalat

 

 

 Suppen

Rindssuppe mit Brätspätzle                                                                                         €   6,90

Spargelcremesuppe mit Kartoffelstroh (Mai bis Juli)                                                  €   8,90

 

 


Hauptspeisen

Gegrilltes Schweinefilet in der Kräuterkruste mit Whiskysauce                                 €   22,90
Marktgemüse und Bergkäse-Polenta

Rostbraten mit Röstzwiebeln                                                                                      €   32
an Rotweinsauce mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln

Fisch nach Tagesangebot mit frischen Kräutern in Butter gebraten                          €   28,90
auf buntem Marktgemüse und Petersilienkartoffeln


Vegetarisch


Kartoffelrösti mit buntem Marktgemüse und Bergkäse überbacken                         €   18,90
mit Sauerrahmdip

Vegan


Gebackene Falafel mit frischem Koriander                                                                      €   18,90
auf Ratatouille


Linsen-Kokos-Curry mit Gemüse,                                                                                     €   17,90
Basmatireis und Papadam


Vegetarische Gerichte – gerne können wir bei 5% der Gäste eine alternative aus unserer Speisekarte anbieten.

Die Menüs sind immer einheitlich zu bestellen,
Wenn Sie mehr als 5% Vegetarier haben bitten wir Sie dies bekannt zu geben