Täglich zwei Mittagsmenüs

10. bis 13. Juni 2025

Wählen sie eine Vorspeise zu dem Menü

Tagessuppe

Bunter Blattsalat mit gebratenen Speckstreifen

Vegi-Hit

Gemüse im Curry-Tempura gebacken mit Wasabi-Mayo und Kokos-Reis

 

Spezial um € 19,50

Hacklaibchen an Pfefferrahmsauce mit Karotten-Erbsengemüse und Kartoffelpüree


Gespritzter Saft der Woche

0,5 l € 3,10


Dessert zum Mittagsmenü


€ 3,50

Mittagsmenü € 13,90
MontagFeiertag - wir haben für euch geöffnet!
Dienstag"Backhendl" von der Hühnerbrust in der Kürbispanade mit Preiselbeeren und buntem Salat
MittwochSchweinekaree im Ganzen gebraten an Rosmarinsauce mit Marktgemüse und Spätzle
DonnerstagRindsiedfleisch mit Krensauce mit Spinat und Bratkartoffeln
Freitags KlassikerKäsespätzle mit Röstzwiebeln dazu Kartoffel- und Blattsalat mit Kräuter-Sauerrahm Dressing