Täglich zwei Mittagsmenüs

5. bis 9. Juni 2023

Wählen sie eine Vorspeise zu dem Menü

Tagessuppe
Griechischer Bauernsalat mit Oliven

 

Vegi-Hit

Spinatspätzle an Gorgonzolarahmsauce

 

Spezial Menü um € 18

Backhendl mit Preiselbeeren und einem Kartoffel-Gurkensalat


Gespritzter Saft der Woche

0,5 l € 3,10


Dessert zum Mittagsmenü


€ 3,50

Mittagsmenü € 12,90
MontagRotes "Thai-Curry" mit Hühnerfiletstreifen, Gemüse und Basmatireis
DienstagCordon bleu mit Preiselbeeren und Pommes
MittwochPutenrollbraten an Natursauce mit Karotten und Serviettenschnitten
DonnerstagFeiertag - wir haben für sie geöffnet
Freitags KlassikerKäsespätzle mit Röstzwiebeln dazu Kartoffel- und Blattsalat mit Kräuter-Sauerrahm Dressing