Feiern im Gasthaus BIERLOKAL
Ab 25 Personen stellen wir mit Ihnen
gerne ein feierliches Menü zusammen.
Für 85 Personen finden Sie im Gasthaus genügen Platz
und 26 Personen an den Hochtischen und Stammtisch an der Bar
Mit 70 bis 100 Personen können Sie
das Restaurant im Obergeschoß exklusiv für Ihre Feier buchen.
Es befindet sich eine Bar im Restaurant,
welche mit edlen Tropfen bestückt ist.
(von November bis März)
Ab 170 Personen bis 200 Personen bekommen Sie das BIERLOKAL exklusiv.
(von November bis März)
Wir beraten Sie gerne!
Menü 1
Pastinakencremesuppe
mit Kartoffelstroh
Rosa gebratener Lammrücken an Rosmarinsauce
mit Ratatouille und Polenta
Tobleronemousse
auf Waldbeerenragout
3-Gang Menü um € 58 pro Person
Menü 2
Klare Rindssuppe mit Dinkelflädle
Schweinefiletmedaillons „Sous vide“ an Pfeffersauce
mit buntem Marktgemüse und Kroketten
Warme Topfenknödel in Knusperbröseln gewälzt
und Zwetschkenröster
3-Gang Menü um € 44 pro Person
Menü 3
Gemischter Salat mit gerösteten Kernen
an Balsamico Dressing
Gegrilltes Hühnerbrüstchen aus dem Ländle „Hühner.Gut“
mit frischen Kräutern gefüllt an Balsamico Sauce
mit Marktgemüse und Bandnudeln
Warmer Apfelstrudel nach Großmutters Rezept
mit Vanillesauce
3-Gang Menü um € 40 pro Person
Menü 4
Klare Rindssuppe mit gebackenen Grießknödel
und Gemüsestreifen
Rosa gebratener Rinderrücken an Thymiansauce
mit Speckbohnen und Spätzle
Weißes Kaffeemousse und Schokoladenbrownie
an Portweinzwetschgen und Fruchtgel
3-Gang Menü um € 54 pro Person
Menü 5
Gemischter Salat mit Croutons
an Balsamico Dressing
Rosa gebratenes Flanksteak
an Hollerchutney, Wildem Broccoli,
Kürbispüree und Kartoffelgratin
Mohr im Hemd
mit Schokoladensauce, Vanilleeis und Sahne
3-Gang Menü um € 53 pro Person
Die Menüs sind nur Vorschläge,
sie können sich ihr Lieblingsmenü selber zusammenstellen.
Vorspeisen
Gemischter Salat mit Croutons € 7,50
an Balsamico Dressing
Bunter Blattsalat mit gerösteten Kernen € 9,90
und gebratenen Speckstreifen an Balsamico-Dressing
Beef Tatar „BIERLOKAL“ mit mariniertem Zupfsalat, Wachtelei, € 17,90
Kernöl-Mayonnaise, Butter und Baguette
Räucherlachstatar mit Dillcreme € 14,90
an mariniertem Zupfsalat und Baguette
Suppen
Rindssuppe mit Brätspätzle € 6,90
Cremesuppe nach Saison: Kürbis, Bärlauch, Spargel, Kräuter, Pastinake € 7,50
Hauptspeisen
Gegrilltes Schweinefilet in der Kräuterkruste mit Whiskysauce € 26,90
Marktgemüse und Bergkäse-Polenta
Rostbraten mit Röstzwiebeln € 33,90
an Rotweinsauce mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
Fisch nach Tagesangebot mit einem Apfelsud „süß-sauer“ € 28,90
auf Wirsing und Anna Kartoffeln
Vegetarisch
Gebackene Polenta-Knödel mit Lauch und Pilzen gefüllt € 19,90
an Rote Beete Sauce und gebackener Petersilie
Vegan
„Rotes Thai Curry“ mit Marktgemüse, € 21,50
Cashewnüssen, Koriander und Reis
Gebratener Kürbis „Sous vide“ an einer Vin Blanc € 19,90
mit Weintraube, karamellisierten Nüssen und Chinakohl-Kimchi
Vegetarische Gerichte – gerne können wir bei 5% der Gäste eine alternative aus unserer Speisekarte anbieten.
Die Menüs sind immer einheitlich zu bestellen,
Wenn Sie mehr als 5% Vegetarier haben bitten wir Sie dies bekannt zu geben