FÜR ZWISCHENDURCH
Unser Wurstsalat aus Vorarlberger Schübling garniert mit gekochtem BIO-Ei vom Martinshof, Paprika, Essiggurken und roten Zwiebeln.
Für den Lumpensalat verwenden wir zusätzlich einen 12 Monate alten Bergkäse aus Schoppernau.
Unser Wurstsalat aus Vorarlberger Schübling garniert mit gekochtem BIO-Ei vom Martinshof, Paprika, Essiggurken und roten Zwiebeln.
Für den Lumpensalat verwenden wir zusätzlich einen 12 Monate alten Bergkäse aus Schoppernau.
Wurstsalat | € 9,90 |
Lumpensalat | € 10,90 |
Weißwurst von der Metzgerei Prantl im Töpfle mit süßem Senf und Laugenbrezel | € 9,90 |
Fisch nach Tagesangebot mit frischen Kräuter in Butter gebraten auf buntem Marktgemüse und Petersilienkartoffeln | € 26,90 |
Hühnerbrüstchen an "beurre blanc" mit Marktgemüse und Bandnudeln | €19,90 |
Rinderrückensteak mit gebratenen Kräutersaitlingen an Balsamicosauce und Kartoffel-Kohlrabi-Gratin | € 26,90 |
Traditionelles Rindsgulasch mit Spätzle | € 16,90 |
Zwiebelrostbraten an Rotweinsauce mit Röstzwiebeln Speckbohnen und Spätzle | € 23,90 |
"Wiener Schnitzel" vom Schwein mit Pommes und Ketchup oder Preiselbeeren | € 16,90 |
Grillteller mit Pommes, kalten Saucen und Kräuterbutter Rinderhuft, Schweinekaree und Putenbrust | € 19,90 |
Unsere Abendkarte
Mohr im Hemd mit Schokoladensauce und Vanilleeis | € 9,90 |
Warme Topfenknödel in Zuckerbröseln gewälzt mit marinierten Erdbeeren | € 9,90 |
Warmer Apfelstrudel nach Großmutters Rezept | € 3,90 |
mit Sahne | € 4,90 |
mit Vanillesauce | € 5,40 |
mit Vanilleeis | € 5,40 |
Dänemark Vanilleeis mit Schokoladensauce und Sahne | € 7,90 |
Heiße Liebe Vanilleeis mit warmen Himbeeren, Cointreau und Sahne | € 8,90 |
Eierlikörbecher Walnuss- und Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne | € 8,90 |
Bunter Gartensalat mit Croutons Balsamico Dressing oder Kräuter-Sauerrahm Dressing | € 6,50 |
Scharfe Hühnerbrustspieße auf buntem Gartensalat an Balsamico Dressing | |
als kleine Portion | € 11,90 |
als Hauptspeise | € 16,90 |
Bunter Salatteller mit Croutons und gekochtem Ei vom Martinshof an Kräuter-Sauerrahm Dressing | |
als kleine Portion | € 10,90 |
als Hauptspeise | € 14,90 |
Klare Rindssuppe mit Dinkelflädle | € 5,9 |
mit Brätspätzle | € 5,9 |
Für unsere Dinkelflädle verwenden wir nur Ländle Bio-Milch, bestes Dinkelmehl und BIO-Eier vom Martinhof. | |
Karotten-Kokossuppe mit Sahnehaube (vegan ohne Sahnehaube) | € 6,9 |
Bandnudeln mit einem Tomaten-Linsenragout und gerösteten Cashewnüssen | € 15,90 |
Gebratenen Kartoffelroulade auf pikantem Ratatouille | € 15,90 |
2erlei vom Knödel "Spinat und Käse" mit Marktgemüse und Sauerrahm Dip | € 15,90 |
Räucherlachstatar mit marinierten Tomaten, Rucola und gerösteten Pinienkernen | € 13,90 |