FÜR ZWISCHENDURCH
Unser Wurstsalat aus Vorarlberger Schübling garniert mit gekochtem BIO-Ei vom Martinshof, Paprika, Essiggurken und roten Zwiebeln.
Für den Lumpensalat verwenden wir zusätzlich einen 12 Monate alten Bergkäse aus Schoppernau.
Unser Wurstsalat aus Vorarlberger Schübling garniert mit gekochtem BIO-Ei vom Martinshof, Paprika, Essiggurken und roten Zwiebeln.
Für den Lumpensalat verwenden wir zusätzlich einen 12 Monate alten Bergkäse aus Schoppernau.
Wurstsalat | € 10,90 |
Lumpensalat | €11,90 |
Weißwurst von der Metzgerei Prantl im Töpfle mit süßem Senf und Laugenbrezel | € 10,90 |
Fisch nach Tagesangebot mit frischen Kräuter in Butter gebraten auf buntem Marktgemüse und Petersilienkartoffeln | € 26,90 |
Gegrilltes Hühnerbrüstchen an Balsamico Jus mit buntem Gemüse-Risotto | €19,90 |
Gekochter Tafelspitz an Krenrahmsauce mit Gemüse-Julienne und Bratkartoffeln | € 24,90 |
Traditionelles Rindsgulasch mit Spätzle | € 18,90 |
Zwiebelrostbraten an Rotweinsauce mit Röstzwiebeln Speckbohnen und Spätzle | € 28.50 |
"Wiener Schnitzel" vom Schwein mit Pommes und Ketchup oder Preiselbeeren | € 17,90 |
Grillteller mit Pommes, kalten Saucen und Kräuterbutter Rinderhuft, Schweinekaree und Putenbrust | € 21,90 |
Unsere Abendkarte
Mohr im Hemd mit Schokoladensauce und Vanilleeis | € 9,90 |
Warme Topfenknödel in Zuckerbröseln gewälzt mit Zwetschkenröster | € 9,90 |
Warmer Apfelstrudel nach Großmutters Rezept | € 4,20 |
mit Sahne | € 5,20 |
mit Vanillesauce | € 5,70 |
mit Vanilleeis | € 5,70 |
Dänemark Vanilleeis mit Schokoladensauce und Sahne | € 7,90 |
Heiße Liebe Vanilleeis mit warmen Himbeeren, Cointreau und Sahne | € 8,90 |
Eierlikörbecher Walnuss- und Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne | € 8,90 |
Bunter Gartensalat mit Croutons Balsamico Dressing oder Kräuter-Sauerrahm Dressing | € 6,90 |
Scharfe Hühnerbrustspieße auf buntem Gartensalat an Balsamico Dressing | |
als kleine Portion | €12,90 |
als Hauptspeise | € 17,90 |
Bunter Salatteller mit Croutons und gekochtem Ei vom Martinshof an Kräuter-Sauerrahm Dressing | |
als kleine Portion | € 10,90 |
als Hauptspeise | € 14,90 |
Klare Rindssuppe mit Dinkelflädle | € 5,9 |
mit Brätspätzle | € 5,9 |
Für unsere Dinkelflädle verwenden wir nur Ländle Bio-Milch, bestes Dinkelmehl und BIO-Eier vom Martinhof. | |
Kartoffel-Selleriecremesuppe mit Kartoffelstroh | € 7,50 |
Rotes "Thai Curry" mit saisonalem Gemüse gerösteten Cashewnüssen, frischem Koriander und Basmatireis | € 18,90 |
Herbstliches Gemüse-Risotto mit Parmesan und bunten Gemüsechips | € 16,90 |
2erlei vom Knödel "Spinat und Käse" mit Rahmgemüse | € 16,90 |
Karamellisierter Ziegenkäse mit Preiselbeeren und Zwiebel-Chutney an mariniertem Zupfsanalt | € 11,50 |