FÜR ZWISCHENDURCH
Unser Wurstsalat aus Vorarlberger Schübling garniert mit gekochtem BIO-Ei vom Martinshof, Paprika, Essiggurken und roten Zwiebeln.
Für den Lumpensalat verwenden wir zusätzlich einen 12 Monate alten Bergkäse aus Schoppernau.
Unser Wurstsalat aus Vorarlberger Schübling garniert mit gekochtem BIO-Ei vom Martinshof, Paprika, Essiggurken und roten Zwiebeln.
Für den Lumpensalat verwenden wir zusätzlich einen 12 Monate alten Bergkäse aus Schoppernau.
Wurstsalat | € 8,90 |
Lumpensalat | € 9,90 |
Weißwurst von der Metzgerei Prantl im Töpfle mit süßem Senf und Laugenbrezel | € 9,90 |
Fisch nach Tagesangebot auf einem Lauchrisotto mit roter Beete | € 22,90 |
Traditionelles Rindsgulasch mit Spätzle | € 16,90 |
"Wiener Schnitzel" vom Schwein mit Pommes und Ketchup oder Preiselbeeren | € 15,90 |
Grillteller mit Pommes, kalten Saucen und Kräuterbutter Rinderhuft, Schweinekaree und Putenbrust | € 18,90 |
Zwiebelrostbraten an Rotweinsauce mit Röstzwiebeln Speckbohnen und Spätzle | € 21,90 |
Gekochter Tafelspitz mit Apfelkren auf Blattspinat und Bratkartoffeln | € 18,90 |
Unsere Abendkarte
Mohr im Hemd mit Schokoladensauce und Vanilleeis | € 7,90 |
Warmer Apfelstrudel nach Großmutters Rezept | € 3,50 |
mit Sahne | € 4,50 |
mit Vanillesauce | € 4,90 |
mit Vanilleeis | € 4,90 |
Eispalatschinken mit Vanilleeis, Schokoladensauce und Sahne | € 8,90 |
Palatschinken mit Marillenmarmelade per Stück | € 2,90 |
Dänemark Vanilleeis mit Schokoladensauce und Sahne | € 6,90 |
Heiße Liebe Vanilleeis mit warmen Himbeeren, Cointreau und Sahne | € 7,90 |
Bunter Gartensalat mit Croutons Balsamico Dressing oder Kräuter-Sauerrahm Dressing | € 5,90 |
Scharfe Hühnerbrustspieße auf buntem Gartensalat an Balsamico Dressing | |
als kleine Portion | € 11,90 |
als Hauptspeise | € 14,90 |
Klare Rindssuppe mit Dinkelflädle | € 5,90 |
mit Leberspätzle | € 5,90 |
Für unsere Dinkelflädle verwenden wir nur Ländle Bio-Milch, bestes Dinkelmehl und BIO-Eier vom Martinhof. | |
Kürbiscremesuppe mit Kernölperlen | € 6,90 |
Gebackene Kichererbsenbällchen auf einem Tomaten-Gemüseragout | € 13,90 |
Gebackene Gemüserolle mit einem Sauerrahm Dip und marinierten Salatherzen | € 13,90 |
Carpaccio vom Knödel mit gebratenen Waldpilzen an Zupfsalat mit einer Kernöl-Zwiebel-Vinaigrette | € 10,90 |