FÜR ZWISCHENDURCH
Unser Wurstsalat aus Vorarlberger Schübling garniert mit gekochtem BIO-Ei vom Martinshof, Paprika, Essiggurken und roten Zwiebeln.
Für den Lumpensalat verwenden wir zusätzlich einen 12 Monate alten Bergkäse aus Schoppernau.
Unser Wurstsalat aus Vorarlberger Schübling garniert mit gekochtem BIO-Ei vom Martinshof, Paprika, Essiggurken und roten Zwiebeln.
Für den Lumpensalat verwenden wir zusätzlich einen 12 Monate alten Bergkäse aus Schoppernau.
Wurstsalat | € 11,90 |
Lumpensalat | €13,90 |
Weißwurst von der Metzgerei Prantl im Töpfle mit süßem Senf und Laugenbrezel | € 10,90 |
Fisch nach Tagesangebot mit frischen Kräuter in Butter gebraten auf buntem Marktgemüse und Petersilienkartoffeln | € 28,90 |
Gegrilltes Hühnerbrüstchen aus dem Ländle ,,Hühner. Gut" mit frischen Kräutern gefüllt an Balsamicosauce mit Marktgemüse und Bandnudeln | € 24,90 |
Traditionelles Rindsgulasch mit Spätzle | € 19,90 |
2erlei Filet am Spieß - Rind/Schwein an Pfefferrahmsauce mit grünen Bohnen und Kroketten | € 34,90 |
"Wiener Schnitzel" vom Schwein mit Pommes und Ketchup oder Preiselbeeren | € 19,90 |
Grillteller mit Pommes, kalten Saucen und Kräuterbutter Rinderhuft, Schweinekaree und Putenbrust | € 25,90 |
Unsere Abendkarte
Mohr im Hemd mit Schokoladensauce und Vanilleeis | € 10,90 |
Apfelküachle im Bierteig gebacken mit Zimt-Zucker und Vanilleeis | € 9,90 |
Palatschinken mit Marillenmarmelade per Stück | € 3,90 |
Eispalatschinken mit Schokoladensauce und Vanilleeis | € 10,90 |
Warmer Apfelstrudel nach Großmutters Rezept | € 4,70 |
mit Sahne | € 5,70 |
mit Vanillesauce | € 6,20 |
mit Vanilleeis | € 6,20 |
Dänemark Vanilleeis mit Schokoladensauce und Sahne | € 7,90 |
Heiße Liebe Vanilleeis mit warmen Himbeeren, Cointreau und Sahne | € 8,90 |
Gemischter Salat mit Croutons Balsamico Dressing oder Kräuter-Sauerrahm Dressing | € 7,50 |
Scharfe Hühnerbrustspieße auf buntem Gartensalat an Balsamico Dressing | |
als kleine Portion | € 13,90 |
als Hauptspeise | € 18,90 |
Klare Rindssuppe mit Dinkelflädle | € 6,50 |
mit Brätspätzle | € 6,50 |
Für unsere Dinkelflädle verwenden wir nur Ländle Bio-Milch, bestes Dinkelmehl und BIO-Eier vom Martinhof. | |
Kartoffelcremesuppe mit gebratenen Speckstreifen | € 7,50 |
"Rotes Thai Curry" mit Marktgemüse, Cashewnüssen, Koriander und Reis | € 19,90 |
Vorarlberger Käsespätzle mit Röstzwiebeln dazu servieren wir einen Blattsalat mit Kräuter-Sauerrahm Dressing | € 18,90 |
3erlei Knödel - Spinat/Pilz/Käse auf einer Butter mit sonnengetrockneten Tomaten, Parmesanspäne und kleinem Salat | € 18,90 |
Beef Tatar "BIERLOKAL" mit Toast und Butter | €18,90 |
Gebratene Riesengarnelen auf einem ,,asiatischem" Glasnudelsalat | €14,90 |