Feiern im Gasthaus BIERLOKAL
Ab 20 Personen stellen wir mit Ihnen
gerne ein feierliches Menü zusammen.
Für 80 Personen finden Sie im Gasthaus genügen Platz.
Mit 70 bis 100 Personen können Sie
das Restaurant im Obergeschoß exklusiv für Ihre Feier buchen.
Es befindet sich eine Bar im Restaurant,
welche mit edlen Tropfen bestückt ist.
Ab 170 Personen bis 200 Personen bekommen Sie das BIERLOKAL exklusiv.
Wir beraten Sie gerne!
Menü 1
Klare Rindssuppe mit gebackenen Grießknödel
und Gemüsestreifen
Rosa gebratener Rinderrücken an einer Cognac-Senfsauce
mit buntem Marktgemüse und Bandnudeln
Tobleronemousse
auf Waldbeerenragout
3-Gang Menü um € 44 pro Person
Menü 2
Klare Rindssuppe mit Dinkelflädle
Schweinefiletmedaillons an Speck-Zwiebelsauce
mit buntem Marktgemüse und Kroketten
Warmer Apfelstrudel nach Großmutters Rezept
mit Vanillesauce
3-Gang Menü um € 32 pro Person
Menü 3
Gemischter Salat mit gerösteten Kernen
an Balsamico Dressing
Gegrilltes Hühnerbrüstchen an Weißweinsauce
mit bunten Gemüse-Schupfnudeln
Zimtparfait
auf Sauerkirschenragout
3-Gang Menü um € 36 pro Person
Menü 4
Gemischter Salat mit Croutons
an Balsamico Dressing
Rosa gebratener Rinderrücken an Thymiansauce
mit Speckbohnen und Kartoffelgratin
Warme Topfenknödel in Knusperbröseln gewälzt
und Zwetschkenröster
3-Gang Menü um € 45 pro Person
Menü 5
Cremesuppe von der Pastinake
Geschmortes Rinderragout mit Rotkraut
und Haselnuss-Schupfnudeln
Mohr im Hemd
mit Schokoladensauce, Vanilleeis und Sahne
3-Gang Menü um € 37 pro Person
Die Menüs sind nur Vorschläge, sie können sich ihr Lieblingsmenü selbst zusammenstellen.
Vorspeisen
Gemischter Salat mit Croutons € 6,90
an Balsamico Dressing
Feine Salatschüssel mit gerösteten Kernen € 8,90
und gebratenen Speckstreifen
Beef Tatar mit Tomaten-Speck-Chutney und mariniertem Zupfsalat, € 18
Butter und frischem Baguette
Karamellisierter Ziegenkäse mit Preiselbeeren und Zwiebel-Chutney € 11,50
an mariniertem Zupfsalat
Suppen
Rindssuppe mit Brätspätzle € 5,90
Kartoffel-Selleriecremesuppe mit gebratenen Speckstreifen € 7,50
Weißweinschaumsuppe mit Zimtcroutons € 6,90
Hauptspeisen
Gegrilltes Schweinefilet in der Kräuterkruste mit Schmelzzwiebelsauce, € 21,50
Zucchiniperlen und Bergkäse-Polenta
Rostbraten mit Röstzwiebeln € 26,50
an Rotweinsauce mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
Gekochter Tafelspitz an Krenrahmsauce € 21,50
mit Gemüsestreifen und Bratkartoffeln
Fisch nach Tagesangebot mit frischen Kräutern in Butter gebraten € 24,90
auf buntem Marktgemüse und Petersilienkartoffeln
Vegetarisch
Herbstliches Gemüse-Risotto mit Parmesan € 16,90
und bunten Gemüsechips
2erlei vom Knödel „Spinat und Käse“ € 16,90
mit Marktgemüse und Sauerrahm Dip
Vegan
Rotes „Thai Curry“ mit saisonalem Gemüse, € 18,90 gerösteten Cashewnüssen, frischem Koriander und Basmatireis
Vegetarische Gerichte – gerne können wir bei 5% der Gäste eine alternative aus unserer Speisekarte anbieten.
Die Menüs sind immer einheitlich zu bestellen,
Wenn Sie mehr als 5% Vegetarier haben bitten wir Sie dies bekannt zu geben
Allergiker bitten wir frühzeitig bekannt zu geben, damit wir besonders darauf achten können.