Feiern im Gasthaus BIERLOKAL
Ab 20 Personen stellen wir mit Ihnen
gerne ein feierliches Menü zusammen.
Für 80 Personen finden Sie im Gasthaus genügen Platz.
Mit 70 bis 100 Personen können Sie
das Restaurant im Obergeschoß exklusiv für Ihre Feier buchen.
Es befindet sich eine Bar im Restaurant,
welche mit edlen Tropfen bestückt ist.
Ab 170 Personen bis 200 Personen bekommen Sie das BIERLOKAL exklusiv.
Wir beraten Sie gerne!
Menü 1
Klare Rindssuppe mit Dinkelflädle
Schweinefiletmedaillons an Pfefferrahmsauce
mit buntem Marktgemüse und Butterspätzle
Warmer Apfelstrudel nach Großmutters Rezept
mit Vanillesauce
3-Gang Menü 1 um € 31 pro Person
Menü 2
Gemischter Salat mit gerösteten Kernen
an Balsamico Dressing
Gegrilltes Hühnerbrüstchen an Weißweinsauce
mit buntem Marktgemüse und Kartoffel-Kohlrabi-Gratin
Tobleronemousse
auf Waldbeerenragout
3-Gang Menü 2 um € 36 pro Person
Menü 3
Klare Rindssuppe mit Grießnockerl
und Gemüsestreifen
Gekochter Tafelspitz an Krenrahmsauce
mit Gemüsestreifen und Bratkartoffeln
Warme Topfenknödel in Knusperbröseln gewälzt
mit marinierten Erdbeeren
3-Gang Menü 3 um € 35 pro Person
Menü 4
Karotten-Kokossuppe
mit Sahnehaube
Rosa gebratener Rinderrücken an Balsamicosauce
mit Speckbohnen und Kroketten
Exotischer Fruchtsalat
mit Mangoeis
3-Gang Menü 4 um € 43 pro Person
Menü 5
Gemischter Salat mit Croutons
an Balsamico Dressing
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel
an Senf-Cognac-Rahmsauce mit Brokkoli, Blumenkohl
an Butterbröseln und Bandnudeln
Mohr im Hemd
mit Schokoladensauce, Vanilleeis und Sahne
3-Gang Menü 6 um € 37 pro Person
Die Menüs sind nur Vorschläge, sie können sich ihr Lieblingsmenü selbst zusammenstellen.
Vorspeisen
Gemischter Salat mit Croutons € 6,50
an Balsamico Dressing
Feine Salatschüssel mit gerösteten Kernen € 8,50
und gebratenen Speckstreifen
Beef Tatar mit Chili-Mayonnaise und mariniertem Zupfsalat € 16
und frischem Baguette
Räucherlachstatar mit Dill-Dip und marinierten Zupfsalat € 13,9
Suppen
Rindssuppe mit Brätspätzle € 5,90
Karotten-Kokossuppe mit Garnele € 9,50
Hauptspeisen
Gegrilltes Schweinefilet im Ganzen gebraten an Waldpilzcremesauce € 21
mit buntem Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln
Gegrilltes Hühnerbrüstchen Supreme an Natursauce € 20
mit feinem Gemüse und Pilz-Risotto
Rostbraten mit Röstzwiebeln € 24
an Rotweinsauce mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
Rosa gebratener Rinderrücken an einer Cognac-Senfsauce € 27
mit buntem Marktgemüse und Bandnudeln
Tranche vom rosa gebratener Kalbsrücken an Thymiansauce € 32,5
mit Marktgemüse und Kartoffel-Sellerie-Püree
Fisch nach Tagesangebot mit frischen Kräutern in Butter gebraten € 24,9
auf buntem Marktgemüse und Petersilienkartoffeln
Vegetarisch
Gebratene Kartoffelroulade auf pikantem Ratatouille € 15,9
2erlei vom Knödel „ Spinat und Käse“ € 15,9
mit Marktgemüse und Sauerrahm Dip
Vegan
Bandnudeln mit einem Tomaten-Linsenragout € 15,9
und gerösteten Cashewnüssen
Vegetarische Gerichte – gerne können wir bei 5% der Gäste eine alternative aus unserer Speisekarte anbieten.
Die Menüs sind immer einheitlich zu bestellen,
Wenn Sie mehr als 5% Vegetarier haben bitten wir Sie dies bekannt zu geben
Allergiker bitten wir frühzeitig bekannt zu geben, damit wir besonders darauf achten können.