Samstag ist Schweinebraten-Tag
Frisch aus dem Ofen – Jeden Samstag Mittaggibt es den „legendären“ BIERLOKAL-Schweinebraten in Biersauce mit Sauerkraut und Knödel. Das sollten Sie nach dem Besuch des Dornbirner Bauernmarktes nicht versäumen!
Frisch aus dem Ofen – Jeden Samstag Mittaggibt es den „legendären“ BIERLOKAL-Schweinebraten in Biersauce mit Sauerkraut und Knödel. Das sollten Sie nach dem Besuch des Dornbirner Bauernmarktes nicht versäumen!
Mit samova erleben Sie moderne Teekultur – Spezialitäten aus Tee und Kräutern für neue Geschmackserlebnisse aus besten Rohstoffen. Alle Produkte der samova-Kollektion werden mit höchstem Anspruch an Qualität und Nachhaltigkeit kreiert und hergestellt. Die Spezialitäten des Sortiments, deren Rezepturen es zulassen, bestehen aus kontrolliert biologisch angebauten Zutaten und sind mit dem deutschen und dem europäischen Bio-Siegel ausgezeichnet.
Mit dem Bier-Tasting-Board können Sie die vier offenen Biersorten direkt miteinander vergleichen. Vom Fass bieten wir das Mohren Spezial, naturtrübes Kellerbier, Pale Ale und das Weißbier von König Ludwig an. Verschiedene andere Biersorten wie das Mohren Pils, Gambrinus, Grapefruit Radler, Erdinger alkoholfrei und saisonale Spezialitäten gibt es aus der Flasche.
Wir stellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot zusammen. Ob Sie 10 oder 180 Personen sind, Sie werden von uns persönlich betreut. Ab 60 Personen bekommen Sie das Restaurant exklusiv für Ihre Feier.
Nützen Sie die Gelegenheit, Ihre Gäste persönlich zu begrüßen, bei einem Becher Glühwein und heißen Maroni unter dem großen beheizten Schirm im BIERLOKAL-Garten.
Nachdem Sie das Menü ausgesucht haben, bieten wir Ihnen zusätzlich eine kleine Wein-Degustation an, um den Wein passend zum Menü für Ihre Feier auszusuchen.
Menüvorschläge finden Sie auf unserer Homepage www.bierlokal.at, oder schreiben Sie mir eine E-Mail an office@bierlokal.at und wir schicken sie Ihnen zu.