ein zartes Stück Kalb ist eine wahre Gaumenfreude. Nach klassischen und modernen Rezepten werden diese Gerichte für Sie gekocht.
Kalbsleber mit Rosmarinsauce, Kalbsrückensteak mit Schalotten, Wiener Schnitzel vom Kalb, Kalbsbäckle, Kalbsbeuschel ...
die Bio-Weidegänse haben ausreichend Bewegung und Platz für ihr natürliches Verhalten. Das fleißige Watscheln hält die Bogelschar gesund. Außer Gras und Kräutern werden die Bio-Weidegänse mit Biologischem Hafer sowie mit Gerste gefüttert.
Irmgard Bechter aus Hittisau beliefert uns mit ihren glücklichen gänsen. Unser Küchenteam kreiert die Speisen dazu: Herbstrolle mit Kürbis, Gans im Ganzen gebraten, Gröstl ...
Genießen Sie bei uns Spezialitäten vom lamm von Stefan Mayer aus Mühlebach. Grüne Weiden am Karren und keine unnötigen Medikamente sprechen eindeutig für die artgerechte Haltung dieser Lämmer. Dieses Fleisch ist sehr gesund, denn es hat relativ wenig Fett und ist dafür reich an Vitaminen und Mineralstoffen.
Lammragout mit Wurzelgemüse, Lammrücken mit Polentaschnitte, lammkrone mit Kräuterkruste ...
Unseren Kürbis beziehen wir aus Gertruds Garten in Dornbirn.
Kürbiscremesuppe, Gulasch vom Kürbis, Kürbisspätzle mti Chinakohlsalat und sonnengetrockneten Tomaten ...
Wählt aus unserer Schlachtkarte!
Die Metzgerei Prantl beliefert uns wieder mit Blut- und Leberwürsten. Küchenchef Johannes Ratz macht wieder seine CHILI-BLUTWURS.
Auf unserer Schlachkarte findet ihr auch wieder Kesselfleisch, Schweineleber, Käsespätzle ...
Und ein Schnäpschen danach gibt es natürlich auch.