Was wären diese kalten Temperaturen da draußen ohne ein delikates Essen, das die Herzen erwärmt? Tolle Arrangements finden Sie bei uns.
Beef Tatar, Fruchtig-Pikantes Curryschaumsüppchen, Rinderfiletsteaks, Rinderfiletspitzen in grüner Pfeffersauce ...
Genießen Sie mit ihren liebsten im BIERLOKAL unser 4-Gängiges Abendmenü mit Weinbegleitung.
Lachs gebeizt & geflämmt Tomatenfond / Gurke / Tapioka / Dill
Kokos-Limettensuppe gebackene Wan Tan / Kurkuma
Flank Steak / BBQ Sauce
Mais / Süßkartoffel / Paprika
Zartbitterschokolade / Kaffee
Karamell / Mandel
4-Gang Menü um € 54
3-Gang mit Suppe oder Vorspeise € 45
Die einzelnen Gänge können auch einzeln bestellt werden.
Zu unserem Abendmenü bieten wir auch noch andere Speisen an diesem Abend an.
Unsere BIO-Weidegänse kommen ausschließlich von der Irmi Bechter aus Hittisau.
Hier dürfen Sie noch glücklich sein und den ganzen Tag im freien Genießen.
Das BIERLOKAL Küchen Team hat für Sie ein wunderbares mehrgängiges Genießer Menü zusammengestellt.
Jeder Gang dieses Menüs wird unterstrichen von den Weinen des Weingut Heinrich Hartl III. Der Charmante Winzer aus der Thermenregion ist an diesem Abend auch persönlich vor Ort, erklärt seine Weine zum Menü und bringt noch eine paar Schmankerl mit.
Zum Abschluss des Menüs haben wir für Sie ein schönes Vorarlberger Käsebrett vorbereitet.
Wir bitte um Reservierung per Mail oder telefonisch.
Start ist am 4. November um 19 Uhr zum Aperitif
€ 75 pro Person
(Aperitif, 4-Gängiges Genießer Menü, Weinbegleitung und Käsebrett)