Steaks - Das Beste vom Rind

Hier könnt ihr wieder die Besten Stücke vom Rind probieren. Die BIERLOKAL Küche hat wieder tolles für Euch vorbereitet

Steaks - Das Beste vom Rind

Gans im Glück

wir starten am Donnerstag Abend

Feines von Bio-Weidegänse von Irmgard Bechter aus Hittisau

Gans im Glück

Wilde Geschichten

Was wären diese kalten Temperaturen da draußen ohne ein delikates Essen, das die Herzen erwärmt?

Tolle Arrangements von Wiesen, Feldern und Wäldern finden sie diese Wochen bei uns.

 

Wilde Geschichten

Schlachtpartie

Freitag und Samstag haben wir wieder unsere Schlachtpartie mit Würsten von der Metzgerei Prantl

Schlachtpartie

Risotto in seiner Vielfalt

Stetiges Rühren für den vollen Genuss - Risotto kann in vielen Variationen gekocht werden, und es darf auch mal ein anderes Korn verwendet werden.

Sardisches Nudelrisotto, Risotto mit grünem Spargel und hausgemachtem Rohschinken, Tomaten-Risotto mit heimischer Lachsforelle . . .

Risotto in seiner Vielfalt
TOP