Steaks - Das Beste vom Rind
Hier könnt ihr wieder die Besten Stücke vom Rind probieren. Die BIERLOKAL Küche hat wieder tolles für Euch vorbereitet
Hier könnt ihr wieder die Besten Stücke vom Rind probieren. Die BIERLOKAL Küche hat wieder tolles für Euch vorbereitet
wir starten am Donnerstag Abend
Feines von Bio-Weidegänse von Irmgard Bechter aus Hittisau
Was wären diese kalten Temperaturen da draußen ohne ein delikates Essen, das die Herzen erwärmt?
Tolle Arrangements von Wiesen, Feldern und Wäldern finden sie diese Wochen bei uns.
Freitag und Samstag haben wir wieder unsere Schlachtpartie mit Würsten von der Metzgerei Prantl
Stetiges Rühren für den vollen Genuss - Risotto kann in vielen Variationen gekocht werden, und es darf auch mal ein anderes Korn verwendet werden.
Sardisches Nudelrisotto, Risotto mit grünem Spargel und hausgemachtem Rohschinken, Tomaten-Risotto mit heimischer Lachsforelle . . .