Leichte Sommerküche

Im Sommer, wenn die Temperaturen hochklettern, servieren wir Ihnen wunderbar leichte Gerichte.
Gazpacho, Mediterrane Nudeln mit Ruccola, Flusskrebse mit Limettenschaum, Rinderfilet mit Pfifferlingen ...

Leichte Sommerküche

Zeit der Pfifferlinge

nun dreht sich in der Gasthausküche alles um die Pfifferlinge!

Pfifferlingssuppe, Frischkäse-Panna Cotta mit eingelegten Pfifferlingen, bunter Salat mit gebratenen Pfifferlingen, Pfifferlingsragout, Rinderfilet mit Pfifferlings-Risotto ...

Zeit der Pfifferlinge

Aus Hof und Garten

unser Spezialitäten Wochen wechseln alle 14 Tage von Donnerstagabend bis Donnerstagmittag

Was das Ländle so hergibt … Fleisch, Salate, Kräuter und Gemüse aus heimischen Gärten und Bauernhöfen:
Bauernsalat mit Ziegenkäse, Gebackene Zucchini, Schweinebauch "Sous vide", Schweinekotelett mit Kräuterbutter ...

Aus Hof und Garten

BBQ - Rubs und Rauch

Wir starten unseren Smoker und läuten die Grillsaison ein. Was gibt es Schöneres, als ein gutes Essen im Garten mit Freunden zu genießen?

 

BBQ - Rubs und Rauch

Risotto in seiner Vielfalt

Stetiges Rühren für den vollen Genuss - Risotto kann in vielen Variationen gekocht werden, und es darf auch mal ein anderes Korn verwendet werden.

Spargel-Risotto mit Rohschinken, Gersten-Risotto mit Zander, Rinderfilet vom Mittelstück mit Weißwein-Risotto ...

Risotto in seiner Vielfalt
TOP