Leichte Sommerküche
Im Sommer, wenn die Temperaturen hochklettern, servieren wir Ihnen wunderbar leichte Gerichte.
Gazpacho, Mediterrane Nudeln mit Ruccola, Flusskrebse mit Limettenschaum, Rinderfilet mit Pfifferlingen ...
Im Sommer, wenn die Temperaturen hochklettern, servieren wir Ihnen wunderbar leichte Gerichte.
Gazpacho, Mediterrane Nudeln mit Ruccola, Flusskrebse mit Limettenschaum, Rinderfilet mit Pfifferlingen ...
nun dreht sich in der Gasthausküche alles um die Pfifferlinge!
Pfifferlingssuppe, Frischkäse-Panna Cotta mit eingelegten Pfifferlingen, bunter Salat mit gebratenen Pfifferlingen, Pfifferlingsragout, Rinderfilet mit Pfifferlings-Risotto ...
unser Spezialitäten Wochen wechseln alle 14 Tage von Donnerstagabend bis Donnerstagmittag
Was das Ländle so hergibt … Fleisch, Salate, Kräuter und Gemüse aus heimischen Gärten und Bauernhöfen:
Bauernsalat mit Ziegenkäse, Gebackene Zucchini, Schweinebauch "Sous vide", Schweinekotelett mit Kräuterbutter ...
Wir starten unseren Smoker und läuten die Grillsaison ein. Was gibt es Schöneres, als ein gutes Essen im Garten mit Freunden zu genießen?
Stetiges Rühren für den vollen Genuss - Risotto kann in vielen Variationen gekocht werden, und es darf auch mal ein anderes Korn verwendet werden.
Spargel-Risotto mit Rohschinken, Gersten-Risotto mit Zander, Rinderfilet vom Mittelstück mit Weißwein-Risotto ...