Nach Großmutters Rezepten
von Gerstensuppe über geröstete Kalbsleber über Kalbsbäckle und Rinderzunge ...
von Gerstensuppe über geröstete Kalbsleber über Kalbsbäckle und Rinderzunge ...
ist besonders zart und mild im Geschmack. Wer auf heimische Qualität setzt, liegt mit dem feinen Kalb aus dem Ländle genau richtig. Wir servieren Ihnen köstliche Gerichte vom heimischen Kalb.
Geröstete Kalbsleber mit hausgemachtem Rösti, Kalbsrahmbeuschel, Kalbsrückensteak mit Portwein-Schalotten …
Wunderbare Fisch-Geschichten aus unseren heimischen Gewässern.
Bodenseezander, Bodenseefelchen, Lachsforelle ...
Im Sommer, wenn die Temperaturen hochklettern, servieren wir Ihnen wunderbar leichte Gerichte.
Gazpacho, Mediterrane Nudeln mit Ruccola, Flusskrebse mit Limettenschaum, Rinderfilet mit Pfifferlingen ...
nun dreht sich in der Gasthausküche alles um die Pfifferlinge!
Pfifferlingssuppe, Frischkäse-Panna Cotta mit eingelegten Pfifferlingen, bunter Salat mit gebratenen Pfifferlingen, Pfifferlingsragout, Rinderfilet mit Pfifferlings-Risotto ...