Kalb aus dem Ländle

ist besonders zart und mild im Geschmack. Wer auf heimische Qualität setzt, liegt mit dem feinen Kalb aus dem Ländle genau richtig. Wir servieren Ihnen köstliche Gerichte vom heimischen Kalb.

Geröstete Kalbsleber mit hausgemachtem Rösti, Kalbsrahmbeuschel, Kalbsrückensteak mit Portwein-Schalotten …

Kalb aus dem Ländle

Aus Gebirgsbach und Bodensee

Wunderbare Fisch-Geschichten aus unseren heimischen Gewässern.

Bodenseezander, Bodenseefelchen, Lachsforelle ...

 

Aus Gebirgsbach und Bodensee

Leichte Sommerküche

Im Sommer, wenn die Temperaturen hochklettern, servieren wir Ihnen wunderbar leichte Gerichte.
Gazpacho, Mediterrane Nudeln mit Ruccola, Flusskrebse mit Limettenschaum, Rinderfilet mit Pfifferlingen ...

Leichte Sommerküche

Zeit der Pfifferlinge

nun dreht sich in der Gasthausküche alles um die Pfifferlinge!

Pfifferlingssuppe, Frischkäse-Panna Cotta mit eingelegten Pfifferlingen, bunter Salat mit gebratenen Pfifferlingen, Pfifferlingsragout, Rinderfilet mit Pfifferlings-Risotto ...

Zeit der Pfifferlinge
TOP