Das BIERLOKAL Küchen Team hat für Sie ein wunderbares mehrgängiges Genießer Menü zusammengestellt.
Jeder Gang dieses Menüs wird unterstrichen von den Weinen des Weingut Heinrich Hartl III. Der Charmante Winzer aus der Thermenregion ist an diesem Abend auch persönlich vor Ort, erklärt seine Weine zum Menü und bringt noch eine paar Schmankerl mit.
Zum Abschluss des Menüs haben wir für Sie ein schönes Vorarlberger Käsebrett vorbereitet.
Wir bitte um Reservierung per Mail oder telefonisch.
Start ist am 4. November um 19 Uhr zum Aperitif
€ 75 pro Person
(Aperitif, 4-Gängiges Genießer Menü, Weinbegleitung und Käsebrett)
Was wären diese kalten Temperaturen da draußen ohne ein delikates Essen, das die Herzen erwärmt? Tolle Arrangements von Wiesen, Felden und Wäldern finden Sie in diesen Wochen bei uns.
Heimisches Obst und Gemüse, ein gutes Stück Fleisch und aromatische Kräuter - wir genießen den Sommer mit besten Lebensmittel und wunderbaren Rezepten!
Gegrilltes Putensteak, gebackner Camembert auf Gartensalat, Gazpacho, Mediterrane Nudeln mit Rucola ...
Nun dreht sich in der Gasthausküche alles um die Pfifferlinge!
Pfifferlingsragout, gegrillte Maishänchenbrust mit Pfifferlings-Risotto, bunter Salatteller mit gebratenen Pfifferlingen ...
Der Duft von Lavendel können Sie nun auch als Spritzer in Ihrem Glas genießen. Diese Blume ist mit ihrem Aroma sehr vielseitig.
Wunderbar als Aperitif - frisch und duftend