Fischers Fritz ...
Außergewöhnliche Schätze aus Salz- und Süßwasser. Lasst euch verwöhnen und genießt dazu erlesene Weine. Kabeljau mit Speckschaum, Miesmuscheln in einem Chili-Kräutersud, Garnelen mit mediterranem Gemüse ...
Außergewöhnliche Schätze aus Salz- und Süßwasser. Lasst euch verwöhnen und genießt dazu erlesene Weine. Kabeljau mit Speckschaum, Miesmuscheln in einem Chili-Kräutersud, Garnelen mit mediterranem Gemüse ...
Ihr seid noch auf der Suche nach einem passendem Lehrbetrieb.
Wir sind ein AUSGEZEICHNETER Lehrbetrieb
und bringen den Lehrlingen mehr bei.
https://www.vn.at/karriere/2017/03/31/gastlichkeit-lernen-in-der-gastronomie.vn
Wir freuen uns auf Eure Bewerbung
Bewerbungen für eine Lehrstelle als Koch/Köchin an Johannes Ratz
Bewerbungen für eine Lehrstelle als Restaurantfachmann/-frau an Christine Bertsch
Was wären diese kalten Temperaturen da draußen ohne ein delikates Essen, das die Herzen erwärmt? Tolle Arrangements finden Sie bei uns.
Beef Tatar, Fruchtig-Pikantes Curryschaumsüppchen, Rinderfiletsteaks, Rinderfiletspitzen in grüner Pfeffersauce ...
Unsere BIO-Weidegänse kommen ausschließlich von der Irmi Bechter aus Hittisau.
Hier dürfen Sie noch glücklich sein und den ganzen Tag im freien Genießen.