unser Spezialitäten Wochen wechseln alle 14 Tage von Donnerstagabend bis Donnerstagmittag
Was das Ländle so hergibt … Fleisch, Salate, Kräuter und Gemüse aus heimischen Gärten und Bauernhöfen:
Bauernsalat mit Ziegenkäse, Gebackene Zucchini, Schweinebauch "Sous vide", Schweinekotelett mit Kräuterbutter ...
Wir starten unseren Smoker und läuten die Grillsaison ein. Was gibt es Schöneres, als ein gutes Essen im Garten mit Freunden zu genießen?
Stetiges Rühren für den vollen Genuss - Risotto kann in vielen Variationen gekocht werden, und es darf auch mal ein anderes Korn verwendet werden.
Spargel-Risotto mit Rohschinken, Gersten-Risotto mit Zander, Rinderfilet vom Mittelstück mit Weißwein-Risotto ...
Wir suchen Unterstützung
meldet Euch einfach mal für ein Unverbindliches Gespräch
Der Lenz ist da - eine aufregende Jahreszeit, mit der der Winter endet und die uns einen Vorgeschmack auf den Sommer gibt. Die Kräuter wachsen in den Gärten, das Gemüse fängt an zu gedeihen, die Tage werden endlich wieder länger ...
Kräutercremesuppe, gegrilltes Zanderfielt mit Erbsenpüree, Huhn "Suprème" mit frischen Kräuter gefüllt, Rinderrückensteak mit Kräuterkruste ...