Frisch, knallig, würzig, scharf, leuchtend, animierend, duftend ... so würden wir Bärlauch beschreiben.
Er gehört zu den ältesten Nutz- und Heilpflanzen Europas und lässt sich vielseitig einsetzten - nur zum Würzen oder als großer Bestandteil eines Gerichts. Für das BIERLOKAL wird er von der Wirtin noch selber handgepflückt und vom Chefkoch weiterverarbeitet.
Bärlauchcremesuppe mit Grissini, gegrilltes Hühnerbrüstchen, Bärlauchspätzle
Genießen Sie bei uns Spezialitäten vom Lamm. Hauptsächlich beziehen wir dieses tolle Fleisch vom Stefan Mayer aus Mühlebach. Grüne Weiden am Karren und keine unnötigen Medikamente sprechen eindeutig für die artgerechte Haltung dieser Lämmer.
Indisches Lammcurry, Lammraogut mit Wurzelgemüse, Lammrücken mit Dijon-Senfkruste ...
Vincent
21. April 2018 – 13 bis 18 Uhr
Weintour durch Dornbirn
In 16 Dornbirner Locations präsentieren zahlreiche Weingüter ihre Highlights. Über 80 verschiedene Weine aus ganz Europa können verkostet werden.
Genussroute 6850
3. Mai 2018 – 18 bis 24 Uhr
Wir setzen Dornbirn einen Abend lang in Bewegung
6 heimische Gastronomen
6 Live-Bands unplugged
6 Speisengänge im Kleinformat
www.genussroute.at
Außergewöhnliche Schätze aus Salz- und Süßwasser. Lasst euch verwöhnen und genießt dazu erlesene Weine. Kabeljau mit Speckschaum, Miesmuscheln in einem Chili-Kräutersud, Garnelen mit mediterranem Gemüse ...
Ihr seid noch auf der Suche nach einem passendem Lehrbetrieb.
Wir sind ein AUSGEZEICHNETER Lehrbetrieb
und bringen den Lehrlingen mehr bei.
https://www.vn.at/karriere/2017/03/31/gastlichkeit-lernen-in-der-gastronomie.vn
Wir freuen uns auf Eure Bewerbung
Bewerbungen für eine Lehrstelle als Koch/Köchin an Johannes Ratz
Bewerbungen für eine Lehrstelle als Restaurantfachmann/-frau an Christine Bertsch