Der lenz ist da - eine aufregende Jahreszeit, mit der der Winter endet und die uns einen Vorgeschmack auf den Sommer gibt. Die Kräuter wachsen in den Gärten, das Gemüse fängt an zu gedeihen, die Tage werden endlich wieder länger ...
Kräutercremesuppe mit hausgemachten Kartoffelchips, Bodenseefelchen mit Frühlingsgemüse, Rinderrücken mit Heubutter ...
Wer sagt, das Knödel immer rund sein müssen? Rundgegdreht, flachgepresst, gekocht, gebraten, gebacken, deftig, süß ... diese Köstlichkeit gibt es in verschiedensten Formen und Varianten.
Probier hier eine Auswahl!
Tiroler Speckknödel Suppe, Kaspressknödel mit Sura Käs, Spinatknödel mit sonnengetrockneten Tomaten, Schweinerücken mit Knödelfüllung an Kümmelsauce
Salz- und Süßwasser beherbergen außergewöhnliche Schätze. Ein paar dieser Schätze dürfen wir hier im BIERLOKAL genießen. Lasst euch verwöhnen und genießt dazu passende "Tröpfchen".
Mediterrane Nudeln mit Pulpo "Sous vide" gegart, Zanderfilet mit Gerstenrisotto, Wolsbarsch auf Zitronennudeln, Miesmuscheln mit Knoblauchbaguette ...
Unser Restaurant wurde im Jänner neu renoviert.
Genießt schöne Stunden im BIERLOKAL.
In der Ausbildung zum Koch werden uns diese Klassiker begebracht. Selten haben wir die Chance, diese auch den Gästen zu präsentieren, da sie leider aus sehr vielen küchen verbannt und vergessen wurden.
Da wir eine Liebe zu diesen Gerichten haben, dürfen sie bei uns auf keinen Fall fehlen.
Kalbsleber mit Rösti, Altwiener Salonbeuschel, Wiener Backfleisch, Rinderroulade