Wilde Geschichten
Was wären diese kalten Temperaturen da draußen ohne ein delikates Essen, das die Herzen erwärmt? Tolle Arrangements von Wiesen, Felden und Wäldern finden Sie in diesen Wochen bei uns.
Was wären diese kalten Temperaturen da draußen ohne ein delikates Essen, das die Herzen erwärmt? Tolle Arrangements von Wiesen, Felden und Wäldern finden Sie in diesen Wochen bei uns.
Heimisches Obst und Gemüse, ein gutes Stück Fleisch und aromatische Kräuter - wir genießen den Sommer mit besten Lebensmittel und wunderbaren Rezepten!
Gegrilltes Putensteak, gebackner Camembert auf Gartensalat, Gazpacho, Mediterrane Nudeln mit Rucola ...
Nun dreht sich in der Gasthausküche alles um die Pfifferlinge!
Pfifferlingsragout, gegrillte Maishänchenbrust mit Pfifferlings-Risotto, bunter Salatteller mit gebratenen Pfifferlingen ...
Der Duft von Lavendel können Sie nun auch als Spritzer in Ihrem Glas genießen. Diese Blume ist mit ihrem Aroma sehr vielseitig.
Wunderbar als Aperitif - frisch und duftend
Von pikant bis scharf ist für jeden etwas dabei. Wem das Ganze trotzdem nicht scharf genug ist, der kann unsere hausgemachte "Luzifer"-Soße dazu bestellen.
Brandlöscher haben wir natürlich genügend vor Ort, in Form von Bier vom Fass.
Thay-Curry, Indisches Lamm-Curry, Hühnerbrüstchen mit Chili und sonnengetrockneten Tomaten gefüllt ...