Aus Gebirgsbach und Bodensee

ein typischer Fisch aus sauberen, schnell fließenden Gebirgsbächen ist die Bachforelle. Das Felchen und der Waller sind die bekanntesten Fische aus dem Bodensee.
Poschierter Waller mit Wurzelgemüse, Bachforelle mit Risotto, Felchenfilet auf Sommergemüse ...

Aus Gebirgsbach und Bodensee

Zeit der Pfifferlinge ...

7. bis 21. Juli 2016

Hier dreht sich in der Gasthausküche alles um die Pfifferlinge!

Pfifferlingssuppe, Pfifferlingsragout mit Serviettenschnitten, Lammrücken mit gebratenen Pfifferlingen ...

Zeit der Pfifferlinge ...

Gaumenfreude im Bierlokal

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Küchenchef Johannes Ratz ist mit seinem Team stets bestrebt, nach den besten Zutaten und Produkten für Euch zu suchen.

In der Küche werden täglich die Kochlöffel geschwungen, damit euch nur frische auf den Tellern erwartet.

Gaumenfreude im Bierlokal

"HOLE IN THE WATER"

Weingut:
Jeff Sinnott ist der verantwortliche Winemaker für diesen duftigen Sauvignon Blanc, der den prägnanten neuseeländischen Typus dieser Rebsorte bestens repräsentiert. Die Weinberge liegen in der bekannten Anbauregion Marlborough und dort in den Appellation Waihopai Valley und Wairau Valley. Waihopai bedeutet auf Maori „Loch im Wasser“ und gibt dem Wein seinen Namen.

Weinberg:
Von allen neuseeländischen Weinregionen hat sich Marlborough aufgrund der herausragenden Qualität seiner Sauvignon Blanc Weine den besten Ruf erworben. Jahrelang galt die Region als zu kalt für den Weinbau, obwohl das Gebiet die längste Sonnenscheindauer aller Anbaugebiete Neuseelands aufweist. Nachts dringt kalte Luft vom Pazifik über die Cloudy Bay auf breiter Ebene ins Tal und kühlt die Temperaturen herunter. Aber gerade das macht die Qualität der Weine aus: knackige Frische und intensive Aromen. Der Boden besteht aus steinigem Grund mit einer lehmigen Deckschicht und guter Wasserdurchlässigkeit. 

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