Rund um Kürbis

bis 27. Oktober 2016

Unseren Kürbis beziehen wir aus Gertruds Garten in Dornbirn.
Kürbiscremesuppe, Gulasch vom Kürbis, Kürbisspätzle mti Chinakohlsalat und sonnengetrockneten Tomaten ...

Rund um Kürbis

Schlachtpartie

14. Oktober von 18 bis 22 Uhr / 15. Oktober von 11 bis 22 Uhr

Wählt aus unserer Schlachtkarte!

Die Metzgerei Prantl beliefert uns wieder mit Blut- und Leberwürsten. Küchenchef Johannes Ratz macht wieder seine CHILI-BLUTWURS.

Auf unserer Schlachkarte findet ihr auch wieder Kesselfleisch, Schweineleber, Käsespätzle ...

Und ein Schnäpschen danach gibt es natürlich auch.

Schlachtpartie

Schellmann by Loimer

Für die Weine des 9 Hektar großen Weinguts Schellmann im traditionsreichen Gumpoldskirchen zeichnet der renommierte Fred Loimer verantwortlich. Hier werden hochqualitative Weine aus den klassischen regionalen Sorten Rotgipfler und Zierfandler, vor allem aber auch aus Burgundersorten wie Chardonnay oder St. Laurent produziert.

Schellmann - Spätrot * Rotgipfler - Cuvée Weiß
Der Name ist Konzept. Die Traditionsrebsorte des historischen Weinortes südlich von Wien bringt viel Frucht und gute Struktur ins Glas. Gleichzeitig ist er pfeffrig und lebendig. Raffinierter Trinkgenuss. Gumpoldskirchen in Reinkultur.

Schellmann by Loimer

Käseland Vorarlberg

bis 14. Oktober

Lassen Sie sich vom Vorarlberger Käse begeistern! Ausgesuchter Käse von verschiedenen Sennereien aus Vorarlberg.

Käsesuppe mti Croutons, Vorarlberger Käsespätzle, Cordon bleu mit Preiselbeeren ...

Käseland Vorarlberg

Rund ums Bier

bis 29. Septebmer 2016

Köstliche Gerichte aus em reinsten Lebensmittel der Welt.

 

Käsereahmsppe mit Sauerbier, Lammrücken an Schwarzbiersauce, Schweinebauch "Sous vide" mit Röstmalz, Apfelküachle im Bierteig ...

Rund ums Bier
TOP